привет........ у меня по-прежнему нет бумаг....вот из-за этого я и не стал рисковать по крупному... как знал что вовремя не придут........ придётся со всеми Денисками, Мудрыми разбавляться по 1 рублю.....
если что - депозитарий в Открывашке........
Мне в депозитарии сказали , что звонили и им ответили, что всем кому положено поступили, но и деньги мне не вернулись … так что тоже неопределённость
аналогичная ситуация. деньги списаны 16го. ни бумаг , ни денег. брокер все подавал, весь пакет
Мне в депозитарии сказали , что звонили и им ответили, что всем кому положено поступили, но и деньги мне не вернулись … так что тоже неопределённость
аналогичная ситуация. деньги списаны 16го. ни бумаг , ни денег. брокер все подавал, весь пакет
Тоже в Открывахе? Мне они на второй день размещения сказали, что участие через их депозитарий завершено. Видимо, много заявок и они их не успевают вручную обработать. Может твою до сих пор обрабатывают. Они по идее должны сказать, видят они твои бумаги или нет.
это ответ из депозитария Открывахи........ .Так как в НРД обработка таких поручений происходила в ручном режиме, а участников корпоративного действия было большое количество, отчет об исполнении поручения поступил в Открытие только сейчас. Завтра мы получим выписки от ОБ и зачислим бумаги на счет........
Тоже в Открывахе? Мне они на второй день размещения сказали, что участие через их депозитарий завершено. Видимо, много заявок и они их не успевают вручную обработать. Может твою до сих пор обрабатывают. Они по идее должны сказать, видят они твои бумаги или нет.
нет. альфа. эмитент ответил, что деньги пришли лишь 21.11 . судя по всему мой банк их слал слишком долго. или ошибки какие-то делали. обещали вернуть деньги. но ясно , что тут большая упущенная выгода)
это ответ из депозитария Открывахи........ .Так как в НРД обработка таких поручений происходила в ручном режиме, а участников корпоративного действия было большое количество, отчет об исполнении поручения поступил в Открытие только сейчас. Завтра мы получим выписки от ОБ и зачислим бумаги на счет........
это было 23-го в 13:44...........
Может после обеда бумажки начнут зачислять многим и они начнут лить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.