понятно одно медленно погружают, но дают заработать. 22 очень дорого от 12,5 ярдов допки,
долг погасят дальше какая прибыль будет P/E ,EPS там и цена акции сформеруеться, тех отскок неработает-В СВЯЗИ С КОРПОРАТИВНЫМИ СОБЫТИЯМИ В ОВК.
Забудь уже о 12,5 ярдах допки. Размещено всего примерно 2,5ярда.
На 20р фрифлот составит 3,6 млрд.рублей На 10р - фрифлот 1,8 ярда...
42 000 акционеров 😀 На 20р на 1акционера приходится 87 т.р А на 10р на 1 акционера придется по 44 т.р..
А сколько их сейчас новых на этом падении заходит? Я думаю их тут уже больше 50 000.
Надо просто дать Тиньковцам слить с минимальной прибылью... а то они там уже в истерике бьются.. Подождать надо недельку и зажать им яйца на рублях 18... И собирать на 11-12,5р... пусть забирают 10-15% и радуются жизни.... а потом надо гнать на пустом стакане выше 94-136 рублей.... 😀
Тогда не грусти... Я думаю в декабре ещё поваландают на днище...а в первом квартале могут погнать опять на верх...
1 ярд на 9,3р... это всего то 1 000 спеков которые если закупятся по 1 ляму..на 1 ярд.рублей А если учесть что тут кукл сейчас минимум на 250-400 мультов прокачивает... то он соберет по 9 рублей лямов на 400-600 минимум бумаг а то и на 800 лимонов...
Ну и нам оставит лимонов на 200-300 😀
Так что все будет факейно я думаю...
Может даже шорт-сквизы увидим до 225-250 рублей 😀
Все может быть. А так завтра планирую если кукл даст чуток усреднится😎
Он может и на 27,10 с утра сразу планку закрыть...
Тут давеча упоротые на 41,7 на планке выкатывали по 500 тысяч лотов... и сегодня по 32 еще 500 тысяч лотов с открытия хапнули... Поэтому мы знаем... кого тут надо трясти как грушу и где 😀
А вы посмотрите на показатели холдинга- одни минуса.. Сдача в аренду вагонов? Ну допустим.. А что нового? Технологий нет, старое оборудование изнашивается, своё не придумали.. Так что тут на 9 рублей, это в лучшем случае
понятно одно медленно погружают, но дают заработать. 22 очень дорого от 12,5 ярдов допки,
долг погасят дальше какая прибыль будет P/E ,EPS там и цена акции сформеруеться, тех отскок неработает-В СВЯЗИ С КОРПОРАТИВНЫМИ СОБЫТИЯМИ В ОВК.
Забудь уже о 12,5 ярдах допки. Размещено всего примерно 2,5ярда.
На 20р фрифлот составит 3,6 млрд.рублей На 10р - фрифлот 1,8 ярда...
42 000 акционеров 😀 На 20р на 1акционера приходится 87 т.р А на 10р на 1 акционера придется по 44 т.р..
А сколько их сейчас новых на этом падении заходит? Я думаю их тут уже больше 50 000.
Надо просто дать Тиньковцам слить с минимальной прибылью... а то они там уже в истерике бьются.. Подождать надо недельку и зажать им яйца на рублях 18... И собирать на 11-12,5р... пусть забирают 10-15% и радуются жизни.... а потом надо гнать на пустом стакане выше 94-136 рублей.... 😀
да , что и требовалось доказать. в Выборгском Судостроении резмещение доп акций было, и оказалась часть была невостребованна. и овк ввели в заблуждение колличеством акций -понятно ,что Траст получил то ,что хотел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.