но я вижу тут кукла... он реально волтузит тут минимум с 10-15 лямолотами..... причем тупо отбирает все и у всех.... у него сейчас портфель думаю больше 200-300 лимонов рублей...
по открытой подписке (посторонние) купили 80 млн бумаг а сегодня продали 148 млн...... будем считать что 48 млн это сделки туда/сюда........ всё равно продали больше чем купили..... кто пырнул лося...... а кто то из брокерни всё таки шортанул клиентские бумаги...... сделаю ка я запрос в ЦБ, пусть проверят, может нароют чего.......
А по преимущественному праву физики разве не покупали?
Нормально народ утроился кто не побоялся допку по 9.3р записать аж на 750 млн р набралось счастливчиков, надо было и мне закинуть но я думала что всё по преимущественному праву разойдётся - проморгала.
так все похоже так и проморгали... тоже глянул, думал- надо влезть , почитал, а вот это приемущправо все спутало... и теперь мажор этот хвост в рынок льет...
Может ацкок завтра сотварят. Куда уж дальше то лить. Цель ведь не в ноль слить, а разместить, Что пока еще размещается)) Ну незнаю, выглядит конечно ок уительно
выглядит интересно, сейчас цена допки 9,3р выше +130%-это уж черезчурвыглядит неправдаподобна и манипуляционна. 10/12р могут заявить о размещении, возможно спред в 130/135ярдов от 9,3 до 22р коппейки. трасту налоги платить пока в прибыль концерн овк выйдет , сколько времени надо.
все что кукл сливал с 80 рублей до 40..... он забрал по 20-25р....
трэшак какой-то....
Объем прошел в покупке 87,5 лямолотов.... это от старого количества почти 75%....
короче склифасовский - когда брать на отрыжку ? меркую что мелкими дозами по 10 % от 15 рубасов по рублю вниз можно яйцами на рэльсы попримахивать.... может не снимут нахсторгов ПОСЛЕ последней покупки... АВЕДЬЭТИБЛЖДИ МОГУТ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.