размещали- 12,5 млрд акций. 2,7млрд отдали по праву, 80млн отдали вольным итого- остаток 9,7млрд не проданных бумаг
вопрос- и что будет с этими 9,7млрд не проданными акцулями? кто тут вумный? поясните плз... по мне так или снова обьявление о доразмещении или в рынок.... эмитент может в рынок лить не проданное, вроде как нет? на балансе я так понимаю акции не оплаченные...
Не знаю что и делать... У меня средняя 123 и третье плечо лосей. Продать сейчас??? Или усредниться до пятого плеча и потом продать по 9??? Что посоветуете?
Интересно..... те кто брал выше 80 р. уже все распродались или еще держат?
Как вам сказать, не продал по техническим причинам😂 Лопнул экран телефона пароль не набирался. Лосяшь в -72%.
Тогда не грусти... Я думаю в декабре ещё поваландают на днище...а в первом квартале могут погнать опять на верх...
1 ярд на 9,3р... это всего то 1 000 спеков которые если закупятся по 1 ляму..на 1 ярд.рублей А если учесть что тут кукл сейчас минимум на 250-400 мультов прокачивает... то он соберет по 9 рублей лямов на 400-600 минимум бумаг а то и на 800 лимонов...
Ничего, что в течение 5 минут цена от нижней всего на 27% вверх ходила?
С 21.3 +37%= 29.1 руб а бумага отскочила даже чуть выше до 29.4. Я взял 32% на отскоке и продал
В моем детстве все сочиняли про зарплаты и профессии родителей, все понимали, что это не мешки ворочать, никто проверять и докапываться не будет, поэтому несли всякую чушь! А сейчас школьники рассказывают, как они словили самую нижнюю цену, закупились в 100 раз больше лотов, чем в то время продавалось, и потом все то-же самое с продажей провернули, по максимальной цене, через секунду после которой цена обвалилась!!! Такие молниеносные экстрасенсы! Только тут вам не школа, есть опытные инвесторы, которые много лет следят за графиками, ценами, ловят лои и хаи и не могут поймать! А вы вчера получили паспорт, взяли карту Первого Пивного банка, которого увидели в интернете и сразу стали гуру трейдинга)))
Подскажите, когда закупаться можно будет, чтобы потом продать спекулянтам в три дорого?.. Я просто не в теме.. А так то компания хорошая, вагончики там какие-то выпускает, гос поддержка и все дела.. 🥺
Как вам сказать, не продал по техническим причинам😂 Лопнул экран телефона пароль не набирался. Лосяшь в -72%.
Тогда не грусти... Я думаю в декабре ещё поваландают на днище...а в первом квартале могут погнать опять на верх...
1 ярд на 9,3р... это всего то 1 000 спеков которые если закупятся по 1 ляму..на 1 ярд.рублей А если учесть что тут кукл сейчас минимум на 250-400 мультов прокачивает... то он соберет по 9 рублей лямов на 400-600 минимум бумаг а то и на 800 лимонов...
Ну и нам оставит лимонов на 200-300 😀
Так что все будет факейно я думаю...
Может даже шорт-сквизы увидим до 225-250 рублей 😀
Все может быть. А так завтра планирую если кукл даст чуток усреднится😎
Подскажите, когда закупаться можно будет, чтобы потом продать спекулянтам в три дорого?.. Я просто не в теме.. А так то компания хорошая, вагончики там какие-то выпускает, гос поддержка и все дела.. 🥺
Из этих господ, вертолетом от дому до самолета, как на такси летал только я. Вы у кого спрашиваете? 😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.