ну вот теперь картина немного прорисовывается...... ни кто не собирался выкупать всю астрономическую допку, хоть и почти даром..... весь расчёт был запугать спекулянтов и понизить цену до приемлемого уровня в 40 р....... заодно и подсобрать сколько дадут )) теперь Траст закрывает сам себе кредит либо часть.... и через какое то время продаёт свой пакет Трансмашхолдингу по 40-50 р и все довольны
вспомните как у Мечела отжали Эльгу ))
что мешало подсобрать трасту по 9руб.......?
он и подсобрал по 9 из допки.... а на рынке ценник держат для последующей продажи
принудиловка Траст не интересует...... договор с Трансмашхолдингом был за приведение баланса в более менее достойный вид...... и сумма сделки умещается в тот объём который теперь есть к продаже..... поэтому и Траст не выкупал из допэмиссии больше чем нужно...
цель траста заработать самому а не разорить мелочёвку, время у мажора тоже не резиновое, годами разбрасываться, есть периоды лучшей продажи, когда спрос максимальный и весь рынок растёт
Как???????? Как такое могло произойти? Ну ладно, по преимущественному праву не каждый мог попасть. Но почему никто не пошёл открытой оферте? Все испугались, так? Маркетос опять всех обманул.
Хотей неужели в бумагах ОВК остался? Среднюю скажешь свою? Мне интересно, вместе заходили свое время! Выйти же всем давали! Я же тоже из инета прочитал что будет Допка выходите! Ну, я и вышел!
Заметили, что и объёмы резко упали? Никто и не откупает. А почему?
А потому что всё, кончились все шортисты! Вчера все полегли. А кукловод с инсайдерами все прошлые дни активно откупали свои шорты, зная, что сегодня на такой новости вполне может быть и верхняя планка.
Куда смотрит ЦБ? Почему никто из других мажоров тупо профукал свои доли владения, раз теперь у ТРАСТа
В результате допэмиссии доля Банка «Траст» в капитале ПАО «НПК ОВК» увеличилась до 93,6%.
Я в шоке! В полнейшем! У ТРАСТа абсолютный контроль над ОВК! Вот это развод так разводилище!
Хотей неужели в бумагах ОВК остался? Среднюю скажешь свою? Мне интересно, вместе заходили свое время! Выйти же всем давали! Я же тоже из инета прочитал что будет Допка выходите! Ну, я и вышел!
6 месяцев это слишком гуманно... мы почти 6 лет тут в заложниках сидим с 2018 года.... пусть с нами 6 лет сидят без права продажи
средняя примерно в районе 40-50 рублей....
я же ее начинал брать сразу после сво... от 35 до 68 примерно гонял.... было 3 000 лотов которые покупал еще давно в районе 170-200р... но тогда у меня цель была 360-500.... не увидел я пока этого ценника....
Ну какой козел траст. Вместо того чтобы обанкротить ОВК, и просто так забрать, он ещё 25 ярдов внёс. Все это напоминает , что он выдал зарплату кому-то в 25.ярдов, вопрос как они ее в наличку перегоняют.
Заметили, что и объёмы резко упали? Никто и не откупает. А почему?
А потому что всё, кончились все шортисты! Вчера все полегли. А кукловод с инсайдерами все прошлые дни активно откупали свои шорты, зная, что сегодня на такой новости вполне может быть и верхняя планка.
Куда смотрит ЦБ? Почему никто из других мажоров тупо профукал свои доли владения, раз теперь у ТРАСТа
В результате допэмиссии доля Банка «Траст» в капитале ПАО «НПК ОВК» увеличилась до 93,6%.
Я в шоке! В полнейшем! У ТРАСТа абсолютный контроль над ОВК! Вот это развод так разводилище!
В чем развод? Компания торчит 70 млрд Трасту. Или банкротство, или Траст забирает предприятие через допку. На 41 млрд, рублей же никто не захотел в допку лезть, так что все логично. Теперь Траст сам будет искать покупателя на актив.
Получается, разместили примерно 1/4 часть от запланированного объёма. За сколько оценщик оценил компанию перед допкой, по 1000р за лист? Если весь объём допки размывал стоимость акции в 100 раз, то 1/4 допки соответственно размывает её в 25 раз. Это примерно 40р. Именно эту цену мы сейчас и видим в стакане.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.