Я когда увидел что по 200 000 - 1 000 000 лотов друг напротив друга встают...сразу понял что это какой- то бред. Там в репо около 300 лямов всего проходило а накрутили почти 1 ярд.
Не мудрено... Человек пишет что при 1 млн.руб он шортил с плечом почти ×70.. Это почти на 70 лимонов... 2 лямолота дали...
Тут просто страшно становится... честному фраеру... 😀
Компания привлекла 25,95 млрд рублей и разместила около 2,79 млрд акций.
Банк «Траст» выступил якорным инвестором, приобретя акции Компании на сумму 25 млрд. рублей. В результате допэмиссии доля Банка «Траст» в капитале ПАО «НПК ОВК» увеличилась до 93,6%.
Банк «Траст» выступил якорным инвестором, приобретя акции Компании на сумму 25 млрд. рублей. В результате допэмиссии доля Банка «Траст» в капитале ПАО «НПК ОВК» увеличилась до 93,6%.
Обещанного заливного не будет? У миноров новых акций всего на 950 млн рублей.
Ваша история уже по всем форумам прошлась, во многих ветках! Все же Вы напишите, чем история завершиться с этим - 5 мультиком? Что они сделают- спишут этот минус или как? Нам для урока, чтобы знать что можно ожидать от брокеров.
Сегодня туда сюда летало -тк Тинькофф брокер накуканил своих клиентов. Сначала дал в шорт. Потом сказал , что это техническая ошибка. Ввел всех в минуса закрыв позиции самостоятельно. (Сначала напизд"ив , что у людей просто не было денег для шорта, хотя это не так - ну так у меня точно были сверху X10 налик и ликвидные позиции) Я в шорт встал по 32 -33 примерно. Тинькофф инвестиции брокер мне купил по 35 Красавчики...ЧЕ... На пульсе есть все скрины .
Ладно я...Чел с миллиона попал на минус 5млн. И таких куча....
Удивительно, после преимущественного размещения писали про 29 млрд и 3.100.000.000 акций
Удивительно, после преимущественного размещения писали про 29 млрд и 3.100.000.000 акций
Обещанного заливного не будет? У миноров новых акций всего на 950 млн рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.