с таким засёром и лить то будет некому Бунько не взял, самый Мудрый не взял, Дениска не взял..... бык с сиськами не взял...... кто лить то собирается ??
с таким засёром и лить то будет некому Бунько не взял, самый Мудрый не взял, Дениска не взял..... бык с сиськами не взял...... кто лить то собирается ??
Я закрываю шорт и лью опять) в любом случае, как только закроются шорты об допочку, то можно будет лить опять... Так что если приходят завтра, через 5 минут нижняя...
счастливые люди. а Иван Будько отказался взять на 60 лям по 9.3 рубля а мог бы поднять бабла по крупному
Вот это поворот! Но кто же знал, что толпа будет так глупа и можно будет об неё покрыться учетверив прибыль?
Получается, что Будько мог на ровном месте сделать 180 миллионов? Купив по преимущественному праву на 60 лямов по 9,3 и продав по текущей цене скажем так 37,2 рубля за акцию?
Я закрываю шорт и лью опять) в любом случае, как только закроются шорты об допочку, то можно будет лить опять... Так что если приходят завтра, через 5 минут нижняя...
Если есть Основной подписчик, то удовлетворят идущих после преимущесвенников только на 0,12% от размера всей допки. В моменте продавят и фсе.
счастливые люди. а Иван Будько отказался взять на 60 лям по 9.3 рубля а мог бы поднять бабла по крупному
Вот это поворот! Но кто же знал, что толпа будет так глупа и можно будет об неё покрыться учетверив прибыль?
Получается, что Будько мог на ровном месте сделать 180 миллионов?
Не мог бы, как только приходит допка будет сразу нижняя, несколько десятков лямолотов толпа не переварит. Будет плита, в которой ты будешь каким то в очереди и не факт, что сможешь на 1-2-3 день продать, кукл ещё более жестокий, чем я думал...
Если есть Основной подписчик, то удовлетворят идущих после преимущесвенников только на 0,12% от размера всей допки. В моменте продавят и фсе.
Эта херабора будет ещё через стакан продаваться, какие 0,12. Не смеши. Завтра послезавтра напишут приглашаем всех в стакан...
Не мог бы, как только приходит допка будет сразу нижняя, несколько десятков лямолотов толпа не переварит. Будет плита, в которой ты будешь каким то в очереди и не факт, что сможешь на 1-2-3 день продать, кукл ещё более жестокий, чем я думал...
Ну пока что ничто никаким боком не показывает, что будет нижняя. Может и допку также выкупать толпа будет.
Ну пока что ничто никаким боком не показывает, что будет нижняя. Может и допку также выкупать толпа будет.
У толпы нет столько денег, чтобы переварить открытую подписку...
Ты не забывай, что кроме продаж акций, появится возможность заново открыть шорт😁 двойной удар вниз сокрушительной силы...
тут не кукл -их 10 куклов) или 1 робот, и надо их обиграть. P.S выходит компания ОВК СПАСЕНА. за 9,3р за лист, и нужно выпустить 12.5 ярда акций, но главное, что бы это была последняя допка.
тут не кукл -их 10 куклов) или 1 робот, и надо их обиграть. P.S выходит компания ОВК СПАСЕНА. за 9,3р за лист, и нужно выпустить 12.5 ярда акций, но главное, что бы это была последняя допка.
С хера она спасена? Из допки скорее всего будет реализовано половина, так что есть вероятность банкротства...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.