Он не излагает, а копи пастет лозунг последних трех-четырех лет для ОВК. Тут раньше очень часто это публиковалось с одним выпадающем неполным годом когда его пампили.
Что интересно и объемы торгов падают и объемы посетителей стабилизировались внизу.
Вероятно это стоимость Трансконтейнера, и если не путаю: существенность сделки может определяться некой долей от стоимости активов.....сделка 9 го, собрание ОВК было 11 го( вроде по смене директоров)
Вероятно это стоимость Трансконтейнера, и если не путаю: существенность сделки может определяться некой долей от стоимости активов.....сделка 9 го, собрание ОВК было 11 го( вроде по смене директоров)
Мне кажется, было бы странно указывать стоимость активов Покупателя. Скорее, это актив Продавца, доля которого отошла по сделке. Т.е. стоимость всех активов ОВК, если речь идëт о покупке именно части ОВК. Могу ошибаться, конечно.
Мне кажется, было бы странно указывать стоимость активов Покупателя. Скорее, это актив Продавца, доля которого отошла по сделке. Т.е. стоимость всех активов ОВК, если речь идëт о покупке именно части ОВК. Могу ошибаться, конечно.
А может ОВК быть оценена в 165 млрд.?
Вряд-ли такая стоимость активов ОВК, все пункты важные о сделке закрыты а тут пожалста... Наверно и у другой стороны сделки должна быть подобная инфа о совершении существенной сделки, тогда бы пазл сложился
А может ОВК быть оценена в 165 млрд.?
Вряд-ли такая стоимость активов ОВК, все пункты важные о сделке закрыты а тут пожалста... Наверно и у другой стороны сделки должна быть подобная инфа о совершении существенной сделки, тогда бы пазл сложился
Посмотрим. Но, сдаëтся мне, цифра эта выплыла неспроста.
Развеить сомнения просто, посмотреть прецеденты подобные по другим компаниям за последние год- полтора( был ли открыт пункт по активам у покупателя)
Развеить сомнения просто, посмотреть прецеденты подобные по другим компаниям за последние год- полтора( был ли открыт пункт по активам у покупателя)
Да, я ошибся. Посмотрел одну более раннюю сделку ТрансКонтейнера (он покупатель), там указаны именно его активы. Так-что 165 млрд. к оценке активов ОВК не имеет отношения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.