По поводу возможной сделки с ТрансКонтейнером. Единственно-что можно сказать: в соответствии с определением "существенной сделки", было куплено активов не менее, чем на 16,5 млрд.
По поводу возможной сделки с ТрансКонтейнером. Единственно-что можно сказать: в соответствии с определением "существенной сделки", было куплено активов не менее, чем на 16,5 млрд.
Т е существенная сделка это от 10 проц от собственных активов?
Да, не менее 10% от активов Покупателя. Я так понял, что в нашем случае оценка была примерно в июне. А поскольку было куплено, мне кажется, не более 50% ОВК (если вообще покупали именно ОВК!), то на тот момент оценка компании-Продавца была не менее 33 млрд., т.е. около 300р/акция. Всë это вилами на воде написано, но почерк интересный
Вероятно это стоимость Трансконтейнера, и если не путаю: существенность сделки может определяться некой долей от стоимости активов.....сделка 9 го, собрание ОВК было 11 го( вроде по смене директоров)
Мне кажется, было бы странно указывать стоимость активов Покупателя. Скорее, это актив Продавца, доля которого отошла по сделке. Т.е. стоимость всех активов ОВК, если речь идëт о покупке именно части ОВК. Могу ошибаться, конечно.
А может ОВК быть оценена в 165 млрд.?
Точно не может.... Максимальная оценка 40-60 ярдов.. и то это с большой премией
Да, не менее 10% от активов Покупателя. Я так понял, что в нашем случае оценка была примерно в июне. А поскольку было куплено, мне кажется, не более 50% ОВК (если вообще покупали именно ОВК!), то на тот момент оценка компании-Продавца была не менее 33 млрд., т.е. около 300р/акция. Всë это вилами на воде написано, но почерк интересный
консперологи, блин))) ХОТЕЙ же сказал писот, чего паритесь то?....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.