А если допка будет выше текущей? Напоодобии "отрицательный рост"...
Есть такая поговорка: ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата. Идти нужно за деньгами. Движение обьемов такое, что вероятнее от нее избавляются в скорости, а не собирают в нужные руки. Опять же сущ факты это не слова на форуме, это документ компании, его уже назад вертать никто не будет. От этого и нужно отталкиваться.
Допка нужна для того чтобы сократить долг, передать компанию в нужные руки и размыть всех остальных. Я бы ждал допку и учавствовал в ней если в списке преимущественного права на покупку.
Ну какой здравый инвестор будет вкладываться... когда его завтра опять могут размыть еще в 2-3 раза?
Уж лучше в тот же Газпром сейчас вложить 30-60 ярдов..с понятной перспективой в горизонте 2-3 лет.
Единственными покупателями крупными могут стать опять только НПФы...которые слили свои акции по 140-420р Думаю что примерно что-то похожее и провернут.
Эльвира скажет что теперь акции ОВК безрисковые..переведут в котировальный список.. и нпфы втарят через стакан... 😀
В общем игра приобретает слишком много "но"... и слишком много рисков...
За стол сели играть опытные шулера.... 😀
Хотэй! Вот когда реально размоют в 2-3 раза, тогда и можно будет делать выводы. Пока это преждевременно.
Речь не о том, что каждый из нас пытается оправдать свою "кочку" зрения. Очевидно, что ситуация скоро разрешится, тогда и обсудим. Сейчас на форуме переливание из пустого в порожнее, данных явно не хватает. Кстати, те кто голосовал "за" допку, имели больше данных, чем мы.
С уважением!
В какие сроки все разьяснится?
Тут Чечня, а за ней Дагестан. Вы же понимаете о чем я?!
куча ников вас будут убеждать что все вери гуд! но вы им не верьте верьте только в ... математику
))))
" Верить. Я не дам хода Вашему рапорту. Всего лишь. И продолжать работать. Идите. Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне – можно. "
А если допка будет выше текущей? Напоодобии "отрицательный рост"...
Есть такая поговорка: ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата. Идти нужно за деньгами. Движение обьемов такое, что вероятнее от нее избавляются в скорости, а не собирают в нужные руки. Опять же сущ факты это не слова на форуме, это документ компании, его уже назад вертать никто не будет. От этого и нужно отталкиваться.
Допка нужна для того чтобы сократить долг, передать компанию в нужные руки и размыть всех остальных. Я бы ждал допку и учавствовал в ней если в списке преимущественного права на покупку.
А что мешает так сделать? Дисконт будет, но хочется большего
А график аптек и вправду классный! Хорошее сравнение!
Их сначала подкинули на плюс 4х перед допкой и больше, а потом понеслось. С отскоками на иксы и потом к устойчивой прямой в итоге.. Очень хорошее сравнение! Ничего не напоминает?!
Хотэй! Вот когда реально размоют в 2-3 раза, тогда и можно будет делать выводы. Пока это преждевременно.
Речь не о том, что каждый из нас пытается оправдать свою "кочку" зрения. Очевидно, что ситуация скоро разрешится, тогда и обсудим. Сейчас на форуме переливание из пустого в порожнее, данных явно не хватает. Кстати, те кто голосовал "за" допку, имели больше данных, чем мы.
С уважением!
В какие сроки все разьяснится?
Нет, Адам, я не понимаю, о чëм Вы. Более того, я Вас вообще перестал понимать, поскольку вот уже неделя, как ваша речь из выдержанной стала эмоциональной. Я вижу только то, что Вы пытаетесь оправдать своë новое понимание, в противовес старой мечте. Возможно, Вы окажетесь правы, я этого не исключаю. Посмотрим. С уважением!
Их сначала подкинули на плюс 4х перед допкой и больше, а потом понеслось. С отскоками на иксы и потом к устойчивой прямой в итоге.. Очень хорошее сравнение! Ничего не напоминает?!
Российская классика из 90х. Сначала роутшоу, собрали деньги с пенсов, а потом свинтили с баблом за бугор. Для видимости наоткрывали аптек по всей стране. Потом закрыли большинство. Ну что нам теперь не жить чтоль? Учи математику в части правил 66. Бухучета. Читай балансы, надейся на лучшее, готовься к худшему.
Российская классика из 90х. Сначала роутшоу, собрали деньги с пенсов, а потом свинтили с баблом за бугор. Для видимости наоткрывали аптек по всей стране. Потом закрыли большинство. Ну что нам теперь не жить чтоль? Учи математику в части правил 66. Бухучета. Читай балансы, надейся на лучшее, готовься к худшему.
Нет, Адам, я не понимаю, о чëм Вы. Более того, я Вас вообще перестал понимать, поскольку вот уже неделя, как ваша речь из выдержанной стала эмоциональной. Я вижу только то, что Вы пытаетесь оправдать своë новое понимание, в противовес старой мечте. Возможно, Вы окажетесь правы, я этого не исключаю. Посмотрим. С уважением!
Стесняю спросить.. Прошу прощения, если заблуждаюсь.
Ваш аккаунт зарегистрирован 27 марта 2023 года. Прямо перед основным движением по ОВК от 135 до 300 (см график ниже). Пишите только в этой ветке и только положительные посты в поддержку ОВК.
Вы аккаунт поддержки, специально созданный под мероприятие? По факту завершения вы исчезните с mfd.ru?
Стесняю спросить.. Прошу прощения, если заблуждаюсь.
Ваш аккаунт зарегистрирован 27 марта 2023 года. Прямо перед основным движением по ОВК от 135 до 300 (см график ниже). Пишите только в этой ветке и только положительные посты в поддержку ОВК.
Вы аккаунт поддержки, специально созданный под мероприятие? По факту завершения вы исчезните с mfd.ru?
Что будет дальше я не знаю, может и разочаруюсь в форуме, как обучающем инструменте и доброжелательном сообществе, тогда уйду. Акции ОВК у меня около двух лет, средняя примерно 100р. На этот форум заходил с самого начала, многому научился: у Хотэя, Хомячка, Адама, Сергея Воронова, Ивана Будько и других. Очень всем благодарен! Зарегистрироваться решил только полгода назад, захотелось активно поучаствовать в общем процессе. Для меня это бесценная школа: терпения, квалифицированного понимания, доброго отношения.
Кстати обратите внимание на объемы на графике, что прошли на продажу! Нереально много по сравнению с другими периодами.. Такого даже близко не было в период падения с 800 до 33. Может реально иные пакеты кроме фрифлат в рынок влили?
Я говорю как есть, без прикрас, даже если это не укладывается в логику. В условиях отсутствия информации приходится использовать мультивариативное мышление и логику из тех данных что есть. Картинка, и даже не одна, получается рваной и фрагметированной. Если Ваше сознание или любого другого человека сможет это удержать в голове, то действия будут возможно не идеальны, но наиболее вероятно близкими к правильноым, или хотябы в правильном направлении.
Те недалекие которые говорят, что я засаживаю в бумагу, или наоборот заставляю сливаться, просто не готовы к такой игре. Ну так и деньги здесь большие. У меня был пакет на несколько десятков килолотов, я ставил реальные деньги, чтобы там не пи...ли всякие гуси и прочая куриная живность.
Я пишу здесь из уважения к другим, с целью хоть как-то осветить то, что вижу, чтобы помоч в понимании. Так то лучше иметь больше информации чем меньше, остальное это вопрос воли, ее тоже нужно иметь чтобы торговать на фонде. Ну и жду, что кто-то скажет что-то новое для меня.
Ну аптеки весьма маржинальный бизнес. Закрывать и открывать точки это тоже нормально. Это как в машинном обучении, алгоритм внутри на основе анализа ошибок ищет лучшие значения коэффициентов(ошибки это его основа). Т.е. нужно открывать точки отрабатывать их себестоимость и если результат хуже желаемого закрывать. Я бы использовал генетические алгоритмя в такой бизнес модели и бизнес был бы успешен. Тут как на фонде главное не выиграть сразу много, а выработать стратегию при которой ты выживешь при любом раскладе и уйдешь с минимальной кровопотерей.
Я говорю как есть, без прикрас, даже если это не укладывается в логику. В условиях отсутствия информации приходится использовать мультивариативное мышление и логику из тех данных что есть. Картинка, и даже не одна, получается рваной и фрагметированной. Если Ваше сознание или любого другого человека сможет это удержать в голове, то действия будут возможно не идеальны, но наиболее вероятно близкими к правильноым, или хотябы в правильном направлении.
Те недалекие которые говорят, что я засаживаю в бумагу, или наоборот заставляю сливаться, просто не готовы к такой игре. Ну так и деньги здесь большие. У меня был пакет на несколько десятков килолотов, я ставил реальные деньги, чтобы там не пи...ли всякие гуси и прочая куриная живность.
Я пишу здесь из уважения к другим, с целью хоть как-то осветить то, что вижу, чтобы помоч в понимании. Так то лучше иметь больше информации чем меньше, остальное это вопрос воли, ее тоже нужно иметь чтобы торговать на фонде. Ну и жду, что кто-то скажет что-то новое для меня.
Спасибо, Адам, Вы очень хорошо ответили! И я Вам за многое благодарен!
Я писал уже, что для меня основная обучающая тема звучит так: "Действие и бездействие в ситуации неопределëнности." Сейчас очень благодатное время для еë разработки.
Никого ни к чему не призываю. У меня была такая история. В прошлый четверг, я узнал, что мой пакет из хорошего профита перешел в примерно в такой же минус... Я был зол и это из-за кого-то ОВК. Я не долго думая. Решил, думаю, раз он мне мешает, он мне и поможет вернуть своё. Дождался передышки и установки коридора, взял на всю котлету ОВК. Согласен, что это было импульсивно и рискованно, но ведь три дня лили практически без передышки. "Как власть поменялась" продал без сожаления в хорошие руки, мне главное вернуть своё + премию за риск. Конечно, много чего не ясно, поэтому это чистая для кого-то золотая спекуляция. Я в рулетку стал бы играть лишь с оправданным риском... Имхо, думаю пока дороговато, а я не хомяк, поэтому пока согласен с оценкой финам от 30-45 р со средневзвешенным риском для захода в долгую. На других ровняться обессмыслено, рассуждать можно долго и противоречиво, так или иначе всё сведётся или к страху, или к жадности. Миноров в такой ситуации стоит посочувствовать и пожелать терпения, потому как может оказаться, что не так страшен как его малюют.
Если допка будет по рублю, то, рано или поздно, придет на рубля 3, точно! Засадят, конечно, много чебурашек жадных от текущих. Потом у них же по 3р выкупят все на долгом маринаде)) Потом с 2 - 3р начнется рост. План короче лет на 10 ))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.