Интересно читать ветку. Такие бурные дебаты. "Все слили". С чего? Акции сгорели, чтоль? Их кто-то купил. Сменился владелец и всего-то. Идет смена поколений, если хотите. Обычное дело.Кто-то утерся, а кто-то рад открывшимися возможностям купить дешевые акции на дорогом рынке. Паника уже на излете. Ждем цену допки. Сколько ждать, вот вопрос. Я думаю в сентябре уже скажут. А кто аудитор? Если Эрнст@Янг, то все под контролем ЦБ и не надо дергаться.
Не Эрнст@Янг Цена размещения будет определяться решением Совета директоров на основании рыночной стоимости, определяемой независимым оценщиком (бывшая компания Big4) на дату до предполагаемой сделки по дополнительной эмиссии (pre-money valuation).
Меня всегда умиляла фраза "независимый оценщик". Ну-ну Будем ждать независимой цены.
Интересно читать ветку. Такие бурные дебаты. "Все слили". С чего? Акции сгорели, чтоль? Их кто-то купил. Сменился владелец и всего-то. Идет смена поколений, если хотите. Обычное дело.Кто-то утерся, а кто-то рад открывшимися возможностям купить дешевые акции на дорогом рынке. Паника уже на излете. Ждем цену допки. Сколько ждать, вот вопрос. Я думаю в сентябре уже скажут. А кто аудитор? Если Эрнст@Янг, то все под контролем ЦБ и не надо дергаться.
Физики слили, я так думаю. Просто предположение.
Физики уже дико вшортили 17 128 178шт судя вчера по РЕПО....
Значит щортокрыл обеспечен.
так тут считали уже... те акции которые голосовали против допки + те кто не голосовал примерно 17 500 000. цифры как то близки.... но физики ведь всегда правы? ведь правда? их много они не могут ошибиться?
так тут считали уже... те акции которые голосовали против допки + те кто не голосовал примерно 17 500 000. цифры как то близки.... но физики ведь всегда правы? ведь правда? их много они не могут ошибиться?
делайте допку хоть 1........ ее уже частично выкупили
Кстати про экспертизу. "Бывшая компания big4". Это как, они уже закрылись, а их снова наняли для экспертизы?
Четвёрка формально ушла, но в России сохранились коллективы сотрудников. Российские офисы не закрылись, просто сменили бренд. Теперь у них всех российские юрисдикция и собственники.
Если это так, то сценарий с шортокрылом имеет таки место быть.Если мы правильно понимаем эти объёмы РЕПО.
Да, похоже, что уже в понедельник может быть шорт-сквиз, насколько он будет масштабный?
Но мне интересней другое: что будет после, боковик или лихие качели? Предполагаю, что, скорее, лихие качели, поскольку в ситуации слишком много эмоциональной энергии, и быстро она не сможет успокоиться.
вот такая мысль в голову лезет... чем больше продаем тем дешевле будет допка... ну или где мажоры пожалеют шорты физиков... а так то да для допки в 1 руб нам нужно РЕПО минимум 71мрд...
Если это так, то сценарий с шортокрылом имеет таки место быть.Если мы правильно понимаем эти объёмы РЕПО.
Да, похоже, что уже в понедельник может быть шорт-сквиз, насколько он будет масштабный?
Но мне интересней другое: что будет после, боковик или лихие качели? Предполагаю, что, скорее, лихие качели, поскольку в ситуации слишком много эмоциональной энергии, и быстро она не сможет успокоиться.
качели или штиль.... какая разница как они будут друг друга.... убеждать при штиле ведь не выйти... а при пиле глубже можно в прибыль войти...
качели или штиль.... какая разница как они будут друг друга.... убеждать при штиле ведь не выйти... а при пиле глубже можно в прибыль войти...
Ну да, при эмоциональной пиле можно глубже войти в прибыль, а выйти без штанов.
вот такая мысль в голову лезет... чем больше продаем тем дешевле будет допка... ну или где мажоры пожалеют шорты физиков... а так то да для допки в 1 руб нам нужно РЕПО минимум 71мрд...
какой я бред написал, самому смешно... но я ведь физик... могу и не ошибаться, вдруг бывает альтернативная математика... ведь существует отрицательный рост...))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.