Мэрия Тбилиси закупит вагоны для метро у российского «Метровагонмаша», так как работа с другим поставщиков повысит стоимость контракта более чем на треть.
Об этом заявил вице-мэр Тбилиси Ираклий Хмаладзе, передает бизнес-портал .BMG.
Мэрия Тбилиси закупит вагоны для метро у российского «Метровагонмаша», так как работа с другим поставщиков повысит стоимость контракта более чем на треть.
Об этом заявил вице-мэр Тбилиси Ираклий Хмаладзе, передает бизнес-портал .BMG.
А когда бумага валилась постоянно вниз ранее несколько лет она технически не была перепродана?Не работало тут это,поэтому и сейчас может не стоит на это смотреть
А когда бумага валилась постоянно вниз ранее несколько лет она технически не была перепродана?Не работало тут это,поэтому и сейчас может не стоит на это смотреть
Валилась она на мизерных объёмах дай бог по 3-5 млн.рублей в день. Важно понимать где произошёл основной сброс обьемов на миллиарды рублей... и где сидит стадо.
Это в районе 80-136 рублей.
Тут народ усреднялся по 80 и на задергах в районе 104-124 скидывал регулярно.
Потом большинство порезали лосей ниже 67,5... и слили аж на 33.3.. там их бумаги мы и покупали от 33,3 до 58...
На росте и пробое 62-68.. они начали обратно запрыгивать.. это и дало эффект.
Сейчас многие уже вышли по 104-114...
И идёт просто пипсотня каждодевная...
Единственная новость сейчас которую надо ждать это судьба пакета Траста и Открытия. Думаю должны решить этот вопрос до конца 2023 года.
Но сейчас входить выше средневзвеса в 80 рублей достаточно рискованно.
Валилась она на мизерных объёмах дай бог по 3-5 млн.рублей в день. Важно понимать где произошёл основной сброс обьемов на миллиарды рублей... и где сидит стадо.
Потом большинство порезали лосей ниже 67,5... и слили аж на 33.3.. там их бумаги мы и покупали от 33,3 до 58...
Единственная новость сейчас которую надо ждать это судьба пакета Траста и Открытия. Думаю должны решить этот вопрос до конца 2023 года.
Думаю покупки начнутся только ниже 84 рублей
Мы вроде ждем сначала решение по облигациям ОВК Финанс.Думаешь что уже в 2023 году будет новая структура основных акционеров?
Думаю покупки начнутся только ниже 84 рублей
Мы вроде ждем сначала решение по облигациям ОВК Финанс.Думаешь что уже в 2023 году будет новая структура основных акционеров?
Думаю во 2-ом полугодии начнутся какие-то подвижки. Из-за СВО сроки сдвинулось примерно на год с 2023 на 2024.
Не знаю кто сейчас может купить. Думал Северсталь может попробовать.
Думаю во 2-ом полугодии начнутся какие-то подвижки. Из-за СВО сроки сдвинулось примерно на год с 2023 на 2024.
Смотрел как то годовые отчеты Трансмашхолдинга на сайте у них,обратил внимание что несколько лет растет количество денежных средств на счетах,последнее видел около 80 млрд рублей.Так что,купить ОВК они тоже могли бы мне кажется.К тому же ближе по профилю,да и Бокарев в Совдире
Даже усманов свалил. Года нет на все эти телодвижения. Нужно решать уже сейчас что делать. Потому что тот кто будет тарить, будет тарить как портфльную инвестицию, тут ежу понятно что в итоге все уйдет государству иначе оно все обанкротится, значит национализация неизбежна, а еще ведь разогнать и продать задорого нужно. Ко второй половине года уже раздавать надо будет имхо!
Смотрел как то годовые отчеты Трансмашхолдинга на сайте у них,обратил внимание что несколько лет растет количество денежных средств на счетах,последнее видел около 80 млрд рублей.Так что,купить ОВК они тоже могли бы мне кажется.К тому же ближе по профилю,да и Бокарев в Совдире
на днях пришло обязательное предложение по акциям дочки трансмашхолдинга - ао метровагонмаш, вроде как нацелились на консолидацию всех акций, может что нового и по твз? их акций просто нету поэтому не знаю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.