Как вообще торговать на фр? Как заработать? Никто не знает куда иная бумага пойдет... Вверх или вниз?
Я знаю.. 😀 Посмотри на Славнефть-Мегионнефтегаз преф пока. Там видимо начали прокачивать бумагу. В 2014 году её с 400р до 800р разгоняли. Дока там точно по 400 покупал... да там народу тьма тогда была. 8 лет почти ушло чтобы она на лой упала в район 240р...объем правда не очень большой.. но думаю до 350-360 многие посливаются.
Собирай в районе 250-270 если наливать будут..
Средняя по году 240..но оборот там был около 300т.р среднедневной.
Как вообще торговать на фр? Как заработать? Никто не знает куда иная бумага пойдет... Вверх или вниз?
Я знаю.. 😀 Посмотри на Славнефть-Мегионнефтегаз преф пока. Там видимо начали прокачивать бумагу. В 2014 году её с 400р до 800р разгоняли. Дока там точно по 400 покупал... да там народу тьма тогда была. 8 лет почти ушло чтобы она на лой упала в район 240р...объем правда не очень большой.. но думаю до 350-360 многие посливаются.
Я не умею собирать Терпение не хватает
Ну тогда возьми и бахни по рынку до 360р... она обычку в ближайшее время догнать должна 😀
........как Михаил Задорнов. Он не только до конца удерживал пост главы Открытия, но и прогнал через связку с Трастом триллионы рублей самого Центробанка, которые до сих пор никто подозрительно не начал искать. Лучшего гаранта сохранности средств, полученных неизвестным путем, не найти.
На 4% выросло число жалоб на некачественный ремонт вагонного хозяйства в первые 9 месяцев 2022 года
Наибольшее число рекламаций в первые 9 месяцев 2022 года получил Тихвинской вагоностроительный завод (свыше 3,2 тыс. жалоб), еще 1,7 тыс. – Рузхиммаш и чуть более 1 тыс. – Уралвагонзавод. В списке 10 вагоностроительных заводов, но остальные получили меньше 300 жалоб. Зафиксированы рекламации и в адрес вагоноремонтных предприятий. …
Итого, в первые девять месяцев 2022 года по технологической неисправности отцепили более 107, 4 тыс ед. вагонов. Чаще всего – из-за неисправности тележки. https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/n...
На 4% выросло число жалоб на некачественный ремонт вагонного хозяйства в первые 9 месяцев 2022 года
Наибольшее число рекламаций в первые 9 месяцев 2022 года получил Тихвинской вагоностроительный завод (свыше 3,2 тыс. жалоб), еще 1,7 тыс. – Рузхиммаш и чуть более 1 тыс. – Уралвагонзавод. В списке 10 вагоностроительных заводов, но остальные получили меньше 300 жалоб. Зафиксированы рекламации и в адрес вагоноремонтных предприятий. …
Итого, в первые девять месяцев 2022 года по технологической неисправности отцепили более 107, 4 тыс ед. вагонов. Чаще всего – из-за неисправности тележки. https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/n...
В статье не указано количество вагонов, которое эксплуатируется каждым производителем. Может оказаться, что Тихвинский в процентном соотношении меньше всего рекламаций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.