Алроса обычно специфически растет. перед сильным ростом всегда нитевидная консолидация. Большие объемы шли на покупку в районе 73, потом продажи от 80 шли на больших объемах. Я пока жду. В любом случае сейчас лучше недобрать чем отлосяриться.
пока складываеться ощущение что кто то комуто переливает ее.свою приболь забирает далее зашел серьезный покупател.мы даже не знаем ее потенциал.я думаю этой бумаге 1000 р в будущем не потолок.это же алмазы
пока складываеться ощущение что кто то комуто переливает ее.свою приболь забирает далее зашел серьезный покупател.мы даже не знаем ее потенциал.я думаю этой бумаге 1000 р в будущем не потолок.это же алмазы
Дру ты тоже заметил крупняк.
в алмазах да.да и во всем хламе.возможно какой то банк другому переливает
Белон продолжит работать с полной нагрузкой в 1 квартале 2015 г.
Группа Белон успешно завершила договорную работу на поставку энергетических и коксующихся углей с российскими и зарубежными компаниями. В конце 2014 г. департаментом маркетинга и продаж Белон подписан ряд ключевых соглашений с компаниями-потребителями коксующихся и энергетических углей как в России, так и за ее пределами. Достигнутые договоренности позволят компании продолжить устойчиво работать в 2015 г., несмотря на неблагоприятное влияние внешних факторов. В рамках долгосрочного договора с НЛМК подтверждены объемы поставок коксующегося концентрата на 1 квартал 2015 г. Согласованы также объемы поставок с такими предприятиями, как: ММК, Уральская сталь и Т. Д. Мечел. Заключен контракт на экспорт коксующегося концентрата с крупным потребителем в Юго-Восточной Азии. Поставки по нему начнутся в феврале 2015 г. Продолжаются переговоры о заключении контрактов с другими зарубежными потребителями коксующихся углей. По обогащенным энергетическим углям подписан полугодовой объем поставки в рамках 4-летнего контракта с компанией Glencore International A. G., пролонгирован контракт с компанией Cargill International S. A., подписаны контракты на поставку угля в Восточную Европу с 5 польскими и немецкими компаниями. В январе месяце продолжатся поставки итальянской компании CоelСlerici SPA. В дальнейшем этот контракт планируется пролонгировать на весь 2015 г. Общий законтрактованный объем экспорта в 1 и 2 кв. 2015 г. составит более 1 млн. т обогащенных энергетических углей. Кроме того, российские производители ферросплавов подтвердили приобретение премиального угля ОФ «Листвяжная» с содержанием золы менее 4% до 15 тыс. т в мес. Успешно идет согласование ряда перспективных контрактов с крупными российскими энергогенерирующими компаниями по поставкам им крупных объемов энергетических углей, начиная с февраля 2015 г. Таким образом, несмотря на заметно усложнившуюся конъюнктуру российского и мирового рынков, у компании Белон в основном законтрактованы объемы производства и продаж на 1 кв. и частично на первую половину 2015 г. Этого удалось добиться прежде всего благодаря главной отличительной черте угольной продукции компании — ее уникальному как для российского, так и для зарубежного рынков, высокому качеству. Все праздничные и выходные дни, как и весь январь 2015 г., обогатительные фабрики Белона работали и будут работать с полной нагрузкой, отгружая высококачественные коксующийся и энергетический угольные концентраты.
да не могут быстрее.нам надо шас так хоть продержаться до закрытий а в понедельник резко провал и силы будут выше расти.я в общем думаю следущая неделя будит ростом
Новатеку голову поднять не дают Где докупить? На 430 свозят?
средняя 400.не знаю дадут или нет но туда будут еще неделю ковылять.только волоком.потолок 630 рублей пока.который я вижу но у него по индюкам то же самое что и в татнефти.рост по рынку на 3/4 должен быть от того что было и где шас стоим
индюки вниз ценники стоят или едут наверх в боковике.опасно для мишек становиться.ростом наверное закроемься сегодня.не важно каким но ростом.а в понедельник тогда и гэп будит
по сберу глядите неделю.да везде в общем будит или зеленый молоток сегодня или плюс зеленый.опасный момент.так продержут до закрытия следущая неделя будит с гэпа потом перекрытие за пару дней и опять в рост уйдем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.