четь нефть и ри на часе не похоже что падают.такое ощущение что это заряжание катапульты.если откупят рупь до закрытия на половину падения сегодняшнего то вечерка будит очень веселой
татка то как хорошо держалась все это время, но похоже и её начали лить?
пока коррекция под закрытие глянем.если рынок отростет то и рост будит если нет то то же рост будит.все в велечине зависит.завтра татка на 300 сбегать может легко.пока нету продовцов серьезных
ну судя по ри и ее свечке на днях.то сейчас на вечерке могут открыться вровень и начать эту шпильку перебивать.и дойдут до 87-88.нефть думаю то же будит на вечерке отростать
ну ты можешь принять.я знаю что мы наверх и точка.как ты любишь выражаться РОСТ РОСТ РОСТ.завтра пятница и она будит сюрпризом для мишек
Друсик ... ты повторяешься ... тоже самое ты писал вчера
я и завтра буду это говорить.потому что тренд растущий теперь.ри и нефть нормально стоят.бакинский все идет по доске и скоро доска эта кончиться.завтра глянем чья будит.мишкам над готовиться что из шортов так и не выпустят.веселый денек завтра может быть
Друсик ... ты повторяешься ... тоже самое ты писал вчера
я и завтра буду это говорить.потому что тренд растущий теперь.ри и нефть нормально стоят.бакинский все идет по доске и скоро доска эта кончиться.завтра глянем чья будит.мишкам над готовиться что из шортов так и не выпустят.веселый денек завтра может быть
Друсик ... а что злишься ... я задала нормальный вопрос Рынок больше недели падает а ты пишешь растет Вот и хотела узнать ... может я что не понимаю Может у меня глюк ... я же ученица
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.