Привет.я думаю это дно у него могут еще разок на 140 свозить.рынок стоит перед выбором или резко наверх или плавно вниз.если есть бумаги то держать если покупать то от 140.в принцепе там разница 1.40 можно и тут купить.ток брать лестницей.от суммы по 30 процов.желательно до завтра досидеть.думаю так и закроеться неделя возможно.там молоточек зеленый везде шас нарисовали.что сберка что газ что татнефть да и все рисует молоточки наверх
woman ... для новичка ... ты как то быстро сориентировалась и нашла ветку DRUID
Мей давай мы не будим на этой ветке отношения и все остальное выяснять.в личке пожалуста.иначе придеться стать мне модератором и за банить тебя.а мне этого не хочеться.у меня свободная территория
по баксу руболь думаю будит 53-51 рубля.если есть выход на валютку евро бакс скупай
Как думаешь,когда сможем увидеть такую цену?
тяжело сказать.но думаю в ближайщие пару недель.там напряжение бешенное его тупо кто то льет вниз.главное чтобы эксеса не было.могет и в рост вырваться.50 на 50 но я за падение только.плюс нефть пыжиться.не кто не ждет ее роста весной.но я думаю он будит.его шас на 4 часа пытаються слить.надо еще раз пробить 58.там поддержка.так то можем и 51 и 45 увидеть.по хорошему его на 45 сливать надо.это самое оптимальное будит для всех.и для туристов и для нефтянки и для производителей.потом он от туда думаю наверх свозят рублей на 65 и он уйдет в боковик с последущим сливлвом.эт так на пару лет прогноз.шас потолок у него 72р
тяжело сказать.но думаю в ближайщие пару недель.там напряжение бешенное его тупо кто то льет вниз.главное чтобы эксеса не было.могет и в рост вырваться.50 на 50 но я за падение только.плюс нефть пыжиться.не кто не ждет ее роста весной.но я думаю он будит.его шас на 4 часа пытаються слить.надо еще раз пробить 58.там поддержка.так то можем и 51 и 45 увидеть.по хорошему его на 45 сливать надо.это самое оптимальное будит для всех.и для туристов и для нефтянки и для производителей.потом он от туда думаю наверх свозят рублей на 65 и он уйдет в боковик с последущим сливлвом.эт так на пару лет прогноз.шас потолок у него 72р
а если нефть в пол???
не думаю.так продержуться до завтрашнего закрытия с понедельника начнеться рост
ниже не должны уходить возможен возврат на 64.50.но наврятли.шас коррекция вроде завершилась.могут до закрытия в рост уйти и пробить то что было утром.68 надо бы сегодня закрыть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.