Привет, Друид. С почином. Правильно сделал, своя ветка-сам себе хозяин . А ведь в целом ты был прав по рынку, только с временными интервалами промахиваешься. Хочешь всего и сразу, впрочем как и все мы. Если гидру смотришь, скажи своё мнение, интересно.
Друсик ... а что злишься ... я задала нормальный вопрос Рынок больше недели падает а ты пишешь растет Вот и хотела узнать ... может я что не понимаю Может у меня глюк ... я же ученица
не понимаешь пиши в личку на ветке тут не надо тебе писать и выводить меня из себя.у тебя есть где погулять.вот там и погуляй
Привет, Друид. С почином. Правильно сделал, своя ветка-сам себе хозяин . А ведь в целом ты был прав по рынку, только с временными интервалами промахиваешься. Хочешь всего и сразу, впрочем как и все мы. Если гидру смотришь, скажи своё мнение, интересно.
привет.по дню касание днаи надеюсь последние в ее истории надо наверх теперь.лучьше оставить.на следущей неделе будим глядеть
не протянет боковик до пятницы следущей.нам или вниз или пару движение верх вниз в небольшом диапазоне делать и наверх.пока разворот есть.могут потрясти рынок малек но думаю не долго.рынок будут задирать выше и выше
не протянет боковик до пятницы следущей.нам или вниз или пару движение верх вниз в небольшом диапазоне делать и наверх.пока разворот есть.могут потрясти рынок малек но думаю не долго.рынок будут задирать выше и выше
привет.пока новатек лучьше держать.похоже на пролив.если завтра назад такую же свечку отрисует по 4 часам то нормально.его впечатали в пол.долго продажи идти не смогут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.