по рублю едут на 104 потом откат на 86-87.думаю на следущей неделе мы там и увидим руболь по нефти 75 потолок откат на 66 и наверх.будим наблюдать ближайщие две недели
не не понизяться.нефть отростет увидим бензин по 50 рублей за 92 а там как раз и оправдание бензин подорожал а цены и не упали.хотя бакс я думаю сольют но ценны как были так и остануться.в 2008 году проходили.эт тот же самый график))))))
Уважаемый! Может хоть вы объясните слив энергов и аэро на последних минутах торгов и на постмаркете?
на днях коррекция.у аэрофлота вроде пол.то есть глядеть по та это дно.первое касание теперь второе.думаю на 35-36 теперь в понедельник.у энергов.гидра не пролилась потому что не росла как надо по сути.а остальные пролили чтобы перекуп снять.думаю пока они постоят ну или малек сползут чтобы перекуп снять.вечного роста же нету нужны всегда коррекции.в понедельник все увидим.так то хорошо рынок закрылся.и нефть с рублем могут начать усиленный рос в понедельник
смотрю вот графики неделю.вот нефть и руболь хорошо закрылись.такое дно прорисовалось у обоих.а бакс последние две недели.зеленая и красная ниже первой.вот думаю третия какая будит? свечкой длиной вниз? мне интересно они сразу до 45 долетят или на 53 тормазнуться
смотрю вот графики неделю.вот нефть и руболь хорошо закрылись.такое дно прорисовалось у обоих.а бакс последние две недели.зеленая и красная ниже первой.вот думаю третия какая будит? свечкой длиной вниз? мне интересно они сразу до 45 долетят или на 53 тормазнуться
привіт друїд що думаєш на 45 піде?
не исключаю и такого.слишком долго его продают над повод ток для обвала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.