смотрел вашу рекомендацию и купил сбер по 76. что делать посоветуете? закрыть лонг или ждать уже?
эт когда вы успели купить? я по 76 после нового года не рекомендвал.я думаю стоит оставить рынок идет наверх.если щас развернут до 85 хватит допрыгать сил
или звтра или в среду начнеться рост.надо ток переседеть.бумаги опять прикотали к полу.нефть наверх идет и руболь.бакс сливают
по та.я новости так в диковинку читаю.если хотели бы слить рынок уже было два шанса это проделать.но его держат.обратите внмание бумаги медленно просядают они не падат резко а едут гормошкой.их собирают
нефть шас будут или в боковике тащить или прольют слегка.утром могут по нефти гэп проделать хороший.у нас под закрытие бумаги приехали опять на дно.будим надеяться что завтра сразу в рост пойдем и до закрытия пятницы
по та.я новости так в диковинку читаю.если хотели бы слить рынок уже было два шанса это проделать.но его держат.обратите внмание бумаги медленно просядают они не падат резко а едут гормошкой.их собирают
да не пока не получаеться падать то.завтра могут задрать малек рынок и до вечера проливать по маленьку а в среду наверх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.