Короче, тут у вас не флудильня, а толковище перед сельской дискотекой. Переглядки, перехихикивания и попытки поразбиваться по парам. Судя по бессмысленности малоосмысленного общения, попытки тщетные и не приносящие реальных результатов. К тому же, народ не заморачивается усердно попечатать, чтобы накачать бессмысленность до уровня качественного флуда. Так, чисто от безделья и неумения найти себе занятие в реале. Обрывки разорванной на несвязные куски бессвязной унылости.
Это же на ветке - Флудилка ... мы не на симпозиуме ... и мы здесь не по парам по парам все в личке и на других сайтах
А, понял, что тут у вас! Фракция, выпавшая в осадок на интрадое Оттуда выпинывают - они сюда ломятся. Пальчикам шаловливым из неуспокоенного мозга непрерывно идут сигналы шевелиться для набора букв. И пока можно анонимно.
А, понял, что тут у вас! Фракция, выпавшая в осадок на интрадое Оттуда выпинывают - они сюда ломятся. Пальчикам шаловливым из неуспокоенного мозга непрерывно идут сигналы шевелиться для набора букв. И пока можно анонимно.
Да никуда мы не выпали Мы и там и тут В общем везде... А с палчиком осторожнее, как бы не сломать
Хорошо, существуйте тут параллельно, мне всё равно как-то. Бессмысленности не нужны сообщества, организации, диалоги, монолог - это самая лучшая форма истинного флуда. Где нет этих зачатков понять другого. Такого же малоосмысленного. Поэтому не ту выбрали ветку для междусобойчика. Надо вам что-то типа Фракции независивых от модераторов. Или Политкаторжане интрадея. Или Обиженные на гонения. Чего тут вам делать, вы же не флудильщики, а сбившиеся в кучку одиночества.
Хорошо, существуйте тут параллельно, мне всё равно как-то. Бессмысленности не нужны сообщества, организации, диалоги, монолог - это самая лучшая форма истинного флуда. Где нет этих зачатков понять другого. Такого же малоосмысленного. Поэтому не ту выбрали ветку для междусобойчика. Надо вам что-то типа Фракции независивых от модераторов. Или Политкаторжане интрадея. Или Обиженные на гонения. Чего тут вам делать, вы же не флудильщики, а сбившиеся в кучку одиночества.
нет совесть у меня есть!!! Извини, если я чем тебя обидела...у меня этого никогда в мыслях и не было, сделать тебе зло или больно. Ученица! Хотя ты меня очень сильно обижала словами!
я привыкла давать сдачи ... понимаешь СДАЧИ ... открути время ... и подумай я не нападаю первая ... плюс я очень отходчивый человек но ты не даешь мне даже отойти ... не даешь даже шанса сделать это не могу объяснять тому кто не слышит ...
....стоп!!!....зашла....и открутила момент...может что-то пропустила.... ты, Голубушка. даже не представляешь....как я сдачи давала....троекратно....(модератор....жаль.... не сотрёт).... потом....я поняла, что это-слабость....запоздало поняла....минус мне большой....если не наверстаю....значит жизнь прожита зря.... (опять не все посты....практики нет....)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.