так ты почитай внимательно извиниться и тут же укорить человека - это разное
это как я писала одному человеку я не обижаюсь но .......................... ты потом опять пишу я не обижаюсь - нет и опять начинаю перечислять на что я не обижаюсь))) вот мне стыдно теперь ... ------------------------------------------------
форумчанин ( Mardan ) раз пришлось у слову ... хочу искренне попросить прощение мне очень стыдно за это ... очень ...
Совесть — приспособление человека к жизни в обществе, заключающееся во внутренней необходимости человека придерживаться морально-этических норм, сформировавшихся в обществе, в котором он вырос. Проявляется в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины.
я привыкла давать сдачи ... понимаешь СДАЧИ ... открути время ... и подумай я не нападаю первая ... плюс я очень отходчивый человек но ты не даешь мне даже отойти ... не даешь даже шанса сделать это
не могу объяснять тому кто не слышит ...
....мне за 2.5 года....последних....слово "любоФ"-возненавиделось"....знаете....и знаете, что я к вам отношусь с уважением....хорошо....но ещё не найден путь ....думайте....и пжл. потерпите....поуважайте мои переживания....ладно?
а почему возненавидели? любовь - красивое слово ... неописуемое чувство ... светлое ... бескорыстное ... лучшее что есть на земле.
Совесть — приспособление человека к жизни в обществе, заключающееся во внутренней необходимости человека придерживаться морально-этических норм, сформировавшихся в обществе, в котором он вырос. Проявляется в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины.
Вот меня тоже переполняет чувство вины... к чему я не смогла приспособиться, где нарушила правила морально-этических норм? Очень грустно, когда долго общался с человеком, а он резко пропал из общения....
Вот меня тоже переполняет чувство вины... к чему я не смогла приспособиться, где нарушила правила морально-этических норм? Очень грустно, когда долго общался с человеком, а он резко пропал из общения....
когда пропадает с поля зрения близкий человек чувствуешь вину хоть может и не виноват но начинаешь думать ... что был невнимателен ... что не сказал вовремя ... не смог прочитать между строк ... занимался своими делами и что-то упустил ... так что не надо уходить ... чтобы люди не переживали ... не беспокоились не думали ... ни гадали ...
Золотые слова!!! Интересно только... луюбоф возненавидели, а песни про любоф ставите.))) Любви Вам!!!
Спс. , Лана....Вы мне интересны.... любоф и Любовь....неее анониму не стереть постов после.... и благодарю.....за пожелания....так и будет!!!!!!!....
Конечно, так и будет!!!))) Интересно... как я могу быть интересна, когда Вы меня не знаете Хотя может и знаете.... ведь анонимом может выйти кто угодно...
да ладно ....тебе Серый прибедняться....в паспорт не заглядывай....а в зеркало....каЖный день....и всего то ....на счёт фильма....так классика....первую серию....сколько подсматривала....не считала....и Пугачёва ....классно поёт (где-то слышала.....с десяток....после....дублей) п.с.....ты....паспорт....когда законьячишь....в кв. потеряй
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.