Спс. , Лана....Вы мне интересны.... любоф и Любовь....неее анониму не стереть постов после.... и благодарю.....за пожелания....так и будет!!!!!!!....
Конечно, так и будет!!!))) Интересно... как я могу быть интересна, когда Вы меня не знаете Хотя может и знаете.... ведь анонимом может выйти кто угодно...
тебя знают сто лет и ты очень хороший человек ... поэтому естественно интересна ты не перешла никому дорогу ... не лезешь к людям под "шкуру" не ругаешься ... не язвишь ... не лицемеришь спокойный ... уравновешенный человек такие люди очень приятные и комфортные.
Конечно, так и будет!!!))) Интересно... как я могу быть интересна, когда Вы меня не знаете Хотя может и знаете.... ведь анонимом может выйти кто угодно...
тебя знают сто лет и ты очень хороший человек ... поэтому естественно интересна ты не перешла никому дорогу ... не лезешь к людям под "шкуру" не ругаешься ... не язвишь ... не лицемеришь спокойный ... уравновешенный человек такие люди очень приятные и комфортные.
Уча ты?
да салфетка почему-то сменилась ... неудобно так писать и вводить людей в заблуждение
я это надо придумать мне пароль ))))))))))))))))))))
да салфетка почему-то сменилась ... неудобно так писать и вводить людей в заблуждение
я это надо придумать мне пароль ))))))))))))))))))))
Да!!! Давай придумаем!!! Например какой-нибудь позывной!!!))) А ты просто подписывайся, что Уча.... А Бусенка же ты?
у меня не получается быть другой почему-то меня вечно узнают и как бы в душе я артист ... да и несколько лет учебы посвятила этому в реале - виртуоз перевоплощения ... захожу на форум - Ученица may be и все ))))))))))))
.....так!!!....поймит!!!....вот.... две!!!! Звезды....каждая в своём....в реале....и....если они поступятся....
нельзя их ущемлять обоих....иначе в реале им будет ооочень....очень не уютно.... я-между двух огней....уважаю (не любоФъ) обоих....
отстаньте от них....маслица подливать....разберутся.... что я?....сутки "подышу"....и опять в самобан....буду умножать.... длительность. ( у меня сообщение. наверное. не прошло. щас....повторю
Да!!! Давай придумаем!!! Например какой-нибудь позывной!!!))) А ты просто подписывайся, что Уча.... А Бусенка же ты?
у меня не получается быть другой почему-то меня вечно узнают и как бы в душе я артист ... да и несколько лет учебы посвятила этому в реале - виртуоз перевоплощения ... захожу на форум - Ученица may be и все ))))))))))))
Ты бы знала, как мы смеялись.... Тебя легко узнать.... Я пишу Коту, что Бусенка - это Уча... у меня еще были сомнения, в общем пообщавшись, мы тебя узнали. ))) Потом я переживала, чтобы тебя не слили.... ух... все-равно заразы слили(((
Флудилка - тут можно размещать "множество бессмысленных или малоосмысленных сообщений", как гласит буква правил форума, получается. Анонимно это особенно приятно тискать Мать-основательница этого бизобразия с маленькой буквы "камчатка" не выдержала наплыва флудоманов и флудоманок. Пришлось слиться в испарения вулканной деятельности своего далёкого полуострова с раскосоглазым местным населением. Но кинутый в народ вирус рассосался в массах, любителях и любительницах бессмысленно поопщаться. Когда в реале делать нечего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.