нет совесть у меня есть!!! Извини, если я чем тебя обидела...у меня этого никогда в мыслях и не было, сделать тебе зло или больно. Ученица! Хотя ты меня очень сильно обижала словами!
нет совесть у меня есть!!! Извини, если я чем тебя обидела...у меня этого никогда в мыслях и не было, сделать тебе зло или больно. Ученица! Хотя ты меня очень сильно обижала словами!
я привыкла давать сдачи ... понимаешь СДАЧИ ... открути время ... и подумай я не нападаю первая ... плюс я очень отходчивый человек но ты не даешь мне даже отойти ... не даешь даже шанса сделать это
прости Раша пожалуйста ... это действительно некрасиво еще и вмешивать кого-то сама не люблю ставить людей в неловкое положение ... чтобы они метались между двух огней
если тебя хоть раз оскорбит человек на форуме потом второй раз ты что это забудешь? даже если потом он удалит сообщение это можно забыть ... если человек понимает ... что был неправ но если он притворяется что ничего не было - это нонсенс
когда то мы сильно ругались со Звездочкой так я не ругалась ни с кем ... мы ругались на ветке ... мы материли друг друга в личке ))) потом как-то все незаметно рассосалось и Звездочка стал для меня до боли близким но мы не притворяемся и не говорим ... что ничего не было ... что не было оскорблений не говорю я Звездочке ... что я ничего не понимаю и он мне не говорит.
я привыкла давать сдачи ... понимаешь СДАЧИ ... открути время ... и подумай я не нападаю первая ... плюс я очень отходчивый человек но ты не даешь мне даже отойти ... не даешь даже шанса сделать это
не могу объяснять тому кто не слышит ...
....мне за 2.5 года....последних....слово "любоФ"-возненавиделось"....знаете....и знаете, что я к вам отношусь с уважением....хорошо....но ещё не найден путь ....думайте....и пжл. потерпите....поуважайте мои переживания....ладно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.