У меня падение портфеля поменьше на 2% , без всяких действий по ИИС с 31 декабря. ИИС у меня уменьшился всего на 3,54%. 1 335 866,55 руб. на 31.12.2019, на конец 2019 года. 1 288 514,65 руб. на эту минуту по БКС брокер. В среду ещё получу 31 864 руб. купончиков по ОФЗ 26221.
На ИИС я вообще не торгую, список моих бумаг ТОП - 3 на ИИС выглядит следующим образом:
Вот на 1 апреля из отчета БКС:
Вид актива Номер гос. регистрации ЦБ/ ISIN Тип ЦБ (№ вып.) Кол-во ценных бумаг "Цена закрытия/ котировка вторич.(5*)" Сумма НКД Сумма, в т.ч. НКД Рубль 536,43 SU26221RMFS0 (в пути) 26221RMFS Обл. 830 108,029000 % 30 635,30 927 276,00 RU000A0ZZYL5 4B02-01-65057-D-001P Обл. 220 94,120000 % 8 384,20 215 448,20 BANEP 2-01-00013-A АП (основной) 100 1 318,500000 131 850,00 Итого:39 019,51 275 110,63
"Холодного анализа и удачных инвестиций!! Берегите себя, не болейте!!!"
Мой комплект оказался чуть получше твоего комплекта на ИИС.
Здравствуйте! Кто-нибудь переводил акции наоборот с брокерского счета на ИИС? Хочу лосей своих туда перегнать, чтобы не мельтешились перед глазами постоянно.
Здравствуйте! Кто-нибудь переводил акции наоборот с брокерского счета на ИИС? Хочу лосей своих туда перегнать, чтобы не мельтешились перед глазами постоянно.
Нет таких проводок (завод акций на ИИС) ни у одного брокера.
В 400 000 руб. входят только живые бабки переведенные на брокерский счет ИИС с банковского счета или через кассу. Даже перевод бабок с другого брокерского счета не проходит. Надо сначала вывести бабки с брокерского счета на банковский, заплатить НДФЛ, если он имелся в текущем периоде, и только потом с банковского можно зачислить деньги на ИИС.
Ты их сначала снял с брокерского (уплатив налоги, если были начислены). Перевел потом на банковский (или карточный). И только после этого с банковского уже завел их на ИИС.
Ты их сначала снял с брокерского (уплатив налоги, если были начислены). Перевел потом на банковский (или карточный). И только после этого с банковского уже завел их на ИИС.
нет. сразу с брокерского перевод на ИИС без банковского счета. Брокер Сбербанк. в QUIK Расширения-неторговые поручения - перевод ДС
Здравствуйте. Впервые на данном форуме, прошу прощения если неправильно выбрал ветку. Интересует может ли кто-то проконсультировать по следующему возникшему вопросу: В 2019 году был открыт ИИС и внесено 50000 рублей, в 2020 году была подана декларация 3-НДФЛ и в личном кабинете налогоплательщика отобразилась переплата в размере 6500 рублей. Но выведены эти деньги на счет не были. В случае досрочного закрытия ИИС возникнет ли какая-либо задолженность перед ФНС и необходимость уплачивать пени? Ведь деньги так и не были выведены. Что произойдет с существующей переплатой? Возможно ли ее как-то убрать?
Здравствуйте. Впервые на данном форуме, прошу прощения если неправильно выбрал ветку. Интересует может ли кто-то проконсультировать по следующему возникшему вопросу: В 2019 году был открыт ИИС и внесено 50000 рублей, в 2020 году была подана декларация 3-НДФЛ и в личном кабинете налогоплательщика отобразилась переплата в размере 6500 рублей. Но выведены эти деньги на счет не были. В случае досрочного закрытия ИИС возникнет ли какая-либо задолженность перед ФНС и необходимость уплачивать пени? Ведь деньги так и не были выведены. Что произойдет с существующей переплатой? Возможно ли ее как-то убрать?
Здравствуйте. Вам будет начислена задолженность в размере 6.5т.р. На неё каждый день будут начисляться пени. Задолженность можно погасить из переплаты.
Здравствуйте. Вам будет начислена задолженность в размере 6.5т.р. На неё каждый день будут начисляться пени. Задолженность можно погасить из переплаты.
Спасибо! А неизвестно ли задолженность с пенями начисляться автоматически или необходимо подавать уточняющую декларацию? Возможно кто-то имел подобный опыт?
Здравствуйте. Подскажите плиз . например завожу иис , пркупаю например сбер на 400000. Дивы 10% и , к примеру , до конца года вырастет на 10% . в этом году я уже заплатил больше 60000 , в следущем мне вычет можно делать не учитывая прибыль по иис ? Спасибо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.