Мосбиржа зарегистрировала выпуск облигаций ООО "Легенда" серии 001P-03 https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5277365 "Московская биржа" зарегистрировала выпуск 3-летних облигаций ООО "Легенда" серии 001P-03 и включила его в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи. Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-03-00368-R-001P. Как сообщалось, компания с 13 по 22 июля проводит сбор заявок на выпуск. Организатором выступает ООО "Атон". Объем выпуска пока не раскрывается. Предварительная дата начала техразмещения - 27 июля. Объем - до 1 ярда, ставка - 12-13%
Все сделали правильно и качественно! Но я бы сделал ремарку, которая на суть не влияет, но тем не менее на отечественном облигационном рынке принято, что за базу расчете берется 365 дней в году! Я пока только встречал, что 366 дней в году берет Дэни при расчете компенсации КОшками! У меня такая эффективная доха получилась (11,97%), но разница незначительная. Я считал через выплату ден. средств
P.S. Но, в Ваших расчетах я 366 дней заменил на 365 дней.
Да-да, правильно, спасибо. Я уже когда выложил, понял, что 365 принято. Високосный год все карты путает. Поскольку между первой и последней датой 366, так и оставил. Был не прав.
Конечно, это все академические упражнения. Никакого отношения к стратегиям торговли не имеет. Так, для тренировки мозгов. А то погода жаркая, плавятся. P.S. Нет сомнений, что на форуме народ умный! Но не всем изыски интересны. Еще раз спасибо за конструктив.
ПАО "ДЭНИКОМО ГРУПП" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 20.07.2020. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: .... 4. Одобрение Договора о внесении вклада в имущество Общества.
Все сделали правильно и качественно! Но я бы сделал ремарку, которая на суть не влияет, но тем не менее на отечественном облигационном рынке принято, что за базу расчете берется 365 дней в году! Я пока только встречал, что 366 дней в году берет Дэни при расчете компенсации КОшками! У меня такая эффективная доха получилась (11,97%), но разница незначительная. Я считал через выплату ден. средств
P.S. Но, в Ваших расчетах я 366 дней заменил на 365 дней.
Да-да, правильно, спасибо. Я уже когда выложил, понял, что 365 принято. Високосный год все карты путает. Поскольку между первой и последней датой 366, так и оставил. Был не прав.
Конечно, это все академические упражнения. Никакого отношения к стратегиям торговли не имеет. Так, для тренировки мозгов. А то погода жаркая, плавятся. P.S. Нет сомнений, что на форуме народ умный! Но не всем изыски интересны. Еще раз спасибо за конструктив.
Сегодня похолодало Если хотите может порассуждать дальше почему эффективная доха, рассчитанная Вами, отличается от эффективной дохи, рассчитанной мной?
ПАО "ДЭНИКОМО ГРУПП" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 20.07.2020. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: .... 4. Одобрение Договора о внесении вклада в имущество Общества.
Ну не иначе собранное имущество в виде облигаций решили вложить... Ну или пару офисных стульев докупить, а то старые пропитались потом строчащих ДКП и Соглашения клерков... Если таковые не на аутсорсинге.
Девелопмент на облигационном рынке потеснил предыдущего лидера - лизинговые компании. Делимся мнением читателя Boomin о рынке, с обстоятельным обзором одного из ярких представителей - «Брусники»
Эмитент Positive Technologies – дебютный выпуск. Сбор заявок начался!
Основные параметры выпуска: • Размер выпуска: 500 млн.р., • Срок до погашения: 3 года с амортизацией в последний год • Купон – 11,5% годовых (YTM – 12,01%), выплата ежеквартально • Минимальный объём заявки 300 т.р. • Дата начала размещения 29 июля
Для подачи заявки на участие в первичном размещении, пожалуйста, направьте нам информацию (количество приобретаемых бумаг, наименование Вашего брокера) в любой форме. Наши координаты: - info@ivolgacap.com - Екатерина Захарова: @ekaterina_zakharovaa, zaharova@ivolgacap.com, +7 (916) 645-44-68 - Ольга Киндиченко: @Kindichenko_Olga, kindichenko@ivolgacap.com, +7 916 452 81 12
Ну не иначе собранное имущество в виде облигаций решили вложить... Ну или пару офисных стульев докупить, а то старые пропитались потом строчащих ДКП и Соглашения клерков... Если таковые не на аутсорсинге.
Не, тут все просто: бабки на выкуп был переданы из ООО в пао, на них выкуплены бумаги, бумаги проданы в рынок, бабки прое..ны, теперь в ООО передавать нечего, поэтому формально бумаги пойдут в уставный капитал. "Кассовый разрыв" ликвидуруют. Гениально. Январской оферты стопудово не будет. Останется объявить осво, отрестрахать воблов и ликвидировать пао. Туши свет, кидай гранату...
PS: не, только сейчас дошло, вдвойне гениально, Пао будет ликвидировано, ООО не будет выставлять претензий к пао по бумагам и деньгам, будет спокойно исполнять обязанности перед воблами, а лет через цать или ишак, или падишах... А че с бумагой-то делать?
Дмитрий Александров поговорил с Юрием Максимовым - сооснователем и генеральным директором Группы «Позитив». Разговор был не только о деньгах, Юрий доходчиво рассказал 📟 о рынке ИБ в целом, 🏅месте Позитива на нем, а также о том, как превратить стартап в компанию с более чем 950-ю сотрудниками и международными офисами
Для знакомства с «Позитивом» - к просмотру обязательно!
Дмитрий Александров поговорил с Юрием Максимовым - сооснователем и генеральным директором Группы «Позитив». Разговор был не только о деньгах, Юрий доходчиво рассказал 📟 о рынке ИБ в целом, 🏅месте Позитива на нем, а также о том, как превратить стартап в компанию с более чем 950-ю сотрудниками и международными офисами
Осталось немного до конца месяца и объявления финавиа по новым условиям новации.. У кого какие мысли, заплатят ли что-то в этом году??
У них перманентный форс-мажор! Каждый год что-то новое. То топливо, то covid 19. Завтра еще что-нибудь придумают. Только их одних в стране в крыло заправляют и только они одни болеют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.