Екатерина, я Вас поддерживаю. Некоторые сознательно тень-на-плетень наводят. Много неопытных физиков набилось в ВДО. Это - правда. Опытные на низах покупают неспеша. Для всех владельцев облигаций ориентир - это ставка рефинансирования. Через полгода ставку снизят, эпидемия закончится рано или поздно. Дефолты у некоторых могут быть в связи с нехваткой ликвидности, если в госбанках оперативно не возьмут кредит. Фактические ставки в банках разумеется вырастут (тоже под шумок захотят заработать). Никого не зазываю бежать и покупать. Победит тот, у кого денег больше.
Согласен. Евробонды на этих новостях проторговались по 70-75. Интересно, дадут рублёвым упасть в ту же область на следующей неделе?
Подскажи, как евробонды торгуются теперь? Рублевые вроде положительно на рестракт смотрят.
Блумберг показывает, что цена в районе 60 (source BVAL). Только я не знаю идут ли реальный сделки на этом уровне. Не вижу смысла с такими условиями ретсрукризации продавать по 60.
Но и рублевые облигации по 85 выглядят дорого. Я бы ставил биды по 75.
Мне кажется, здесь, другую информацию нужно обсуждать,а не чье-то имя)
А что тут обсуждать? Все ВДО надо было скинуть еще в начале марта... (исключение КалСбыт). Кто это сделал - молодцы, и теперь могут обсудить ваш маникюр и имя
А что тут обсуждать? Все ВДО надо было скинуть еще в начале марта... (исключение КалСбыт). Кто это сделал молодцы и теперь могут обсудить ваш маникюр и имя
В точку попали. Глупо продавать сейчас на минимумах. Нет сейчас банковского кризиса (может пронесет), не льют большие пакеты облиг. На фондовый рынок надо идти не с последними деньгами, заначку надо всегда иметь.
Я ведь выше все написала)Вам на карантине скучно?)
Екатерина, я Вас поддерживаю. Некоторые сознательно тень-на-плетень наводят. Много неопытных физиков набилось в ВДО. Это - правда. Опытные на низах покупают неспеша. Для всех владельцев облигаций ориентир - это ставка рефинансирования. Через полгода ставку снизят, эпидемия закончится рано или поздно. Дефолты у некоторых могут быть в связи с нехваткой ликвидности, если в госбанках оперативно не возьмут кредит. Фактические ставки в банках разумеется вырастут (тоже под шумок захотят заработать). Никого не зазываю бежать и покупать. Победит тот, у кого денег больше.
А что тут обсуждать? Все ВДО надо было скинуть еще в начале марта... (исключение КалСбыт). Кто это сделал - молодцы, и теперь могут обсудить ваш маникюр и имя
Думал чего купить на купон от ОФЗ 26218 и все таки купил ещё Калуги, просто , что бы бабки не дрягались на счету.
Таблица сделок Номер Время Период Заявка Инструмент Операция Счет Цена Кол-во Объем 1 3 153 014 976 15:07:09 Нормальный 19 953 442 805 Калсб 1P01 [МБ ФР: Облигации] Купля L01-00000F00 94,99 8 7 599,20 2 3 153 014 977 15:07:09 Нормальный 19 953 442 805 Калсб 1P01 [МБ ФР: Облигации] Купля L01-00000F00 95,00 98 93 100,00 3 3 153 014 978 15:07:09 Нормальный 19 953 442 805 Калсб 1P01 [МБ ФР: Облигации] Купля L01-00000F00 95,08 114 108 391,20 Доходность годовая в рублях на 20 месяцев 17,13% - гарантирована. Меня устроит. НДФЛ по первым двум купонам всего 5,39%.
Башпреф дороговато с этой ситуацией по нефти. Опустят цену ещё пониже до объявления дивидендов и отчетности за первый квартал и дивдоха в Башнефти будет ниже, чем купонная в Калуге.
Правительство России утвердило список отраслей экономики, наиболее пострадавших в условиях распространения коронавируса. Им в первую очередь будет оказана адресная поддержка. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина в понедельник, 6 апреля. В список вошли авиаперевозки, аэропортовая деятельность и автоперевозки; культура, организация досуга и развлечений; физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт; деятельность туристических агентств и других организаций в сфере туризма; гостиничный бизнес; общепит, организации дополнительного образования и негосударственные образовательные учреждения; деятельность по организации конференций и выставок. Кроме того, в перечень включена деятельность по предоставлению бытовых услуг населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.