Большой список. Отчего такое строгое отношение к колхозу и Трейдменеджмент.? Бизнес все-таки реальный
Ты сам в своем обзоре дал ответ - они нынче во френдзоне у покупателей. Не факт, что умрут от этого, далеко не факт. Но помнится раньше мы просили бОльшие дисконты за меньшие риски.
Конечно у l&d риски есть, но я также указал и плюсы: - ежемесячный купон - первая амортизация через 2 года Да и цена сейчас 85%, а не 100% На бумагу нужно смотреть и анализировать, а не ставить в стоплист, как псевдобизнес для сбора денег у кредиторов
Рублевые разве летом гасятся? 3 серия - ее нет в рынке, остальное 21 год основное. Хотя это не отменяет сам вопрос. С банками им и так и так разговаривать пришлось бы. При любой нефти.
Летом пока только амортизация по 10%. Но основная часть облигаций в узком кругу банков, таким образом, я думаю, эти облигации тоже будут пытаться сдвинуть по датам. Могут начать с аммортизации сейчас, а могут в следующем году перед датой погашения. Но полностью выскочить облигационерам в 21 году будет сложновато.
По ННК в 21 году однозначно будет еще один рестракт
Летом пока только амортизация по 10%. Но основная часть облигаций в узком кругу банков, таким образом, я думаю, эти облигации тоже будут пытаться сдвинуть по датам. Могут начать с аммортизации сейчас, а могут в следующем году перед датой погашения. Но полностью выскочить облигационерам в 21 году будет сложновато.
Логичнее после рестракта валютного долга приступить к рестракту рублевого. Чтобы не откладывать в долгий ящик. К тому же текущая ситуация идеально подходит для всякого рода рестрактов!
Логичнее после растрата валютного долга приступить к рестракту рублевого. Чтобы не откладывать в долгий ящик. К тому же текущая ситуация идеально подходит для всякого рода рестрактов!
Согласен. Евробонды на этих новостях проторговались по 70-75. Интересно, дадут рублёвым упасть в ту же область на следующей неделе?
Рублевые разве летом гасятся? 3 серия - ее нет в рынке, остальное 21 год основное. Хотя это не отменяет сам вопрос. С банками им и так и так разговаривать пришлось бы. При любой нефти.
Предлагаю вернуться к проблеме добавления новых графиков. Я актуальными вижу две бумаги: 1. Калсбыт. Ее часто обсуждают, есть эксперт по бумаге в виде кастора. 2. L&G - бумага торгуется с хорошим дисконтом.
Данные графики можно поставить вместо: 1. ННК6 - присутствует на профильной ветке 2. Дэникол- присутствует на высококупонных.
Мой стоплист: Агрокомплекс Агронова Рубеж Держава Пересвет Апри Флай Арагон Арчер Ашинский метзавод Башкирская содовая Бизнес Консалтинг БКЗ Финанс Брайт Финанс Брусника Вейл Финанс Верхнебак. цем. завод Вита лайн Волга Капитал Вост. Экспресс Главная дорога Дело Портс Диалекс Директ Лизинг Дени Колл Еврофинансы Недвижимость Завод КЭС Шевченко Инвектор ИС Петролеум Энко ИФК Союз Кармани Кисточки Финанс Кузина Ладья Финанс Левенгук Дели&Джентльмен Лизинг-Трейд Роделен Быстроденьги Манимэн Мясничий Нафтатранс Нац. капитал Нефтегазхолдинг НЗРМ Ноябрьская ПГЭ Моторные технологии О1 Пропертиз Обувь России ОАЭ Открытие Холдинг Пионер-Лизинг Правоурмийское Промкапитал Профит-Гарант ПЮДМ Ред Софт Роял Капитал Самаратранснефть-Терминал Светофор Связь-банк Стройжилинвест Структурные инвестиции Суперокс Аккорд финанс Талан Финанс Технолизинг ТМ Энерго Трейдберри Тринфико Ультра Управление отходами Финанс Авиа Финанс Менеджмент Финконсалт Финстандарт Финстоун Фонд стратег. инициативы ФЭС Агро Эбис Эконом Лизинг Электрощит + весь список Д
Спасибо за большую часть ответа. На счёт ценности нервов, тоже в копилку. И всё же, может поделитесь опытом, какие бумаги оставили и что прикупили, чтобы спалось спокойнее?
У меня полностью автоматизированная торговля. Всё, что я делаю руками - всё делаю плохо. Всё, что делают боты, сделанные моими руками - всё делают хорошо. Боты делают много сделок, соответственно структура портфелей меняется ежедневно, и нет никакого смысла ее здесь приводить; тем более, что в портфелях оччччень много видов облиг. Единственно, что в стоплисте - этим я не торгую никак и ни при каких обстоятельствах.
Предлагаю вернуться к проблеме добавления новых графиков. Я актуальными вижу две бумаги: 1. Калсбыт. Ее часто обсуждают, есть эксперт по бумаге в виде кастора. 2. L&G - бумага торгуется с хорошим дисконтом.
Данные графики можно поставить вместо: 1. ННК6 - присутствует на профильной ветке 2. Дэникол- присутствует на высококупонных.
Я бы колхоз на Калсбыт заменил. Остальные бумаги бы оставил.
У меня подход: больше неповторяющихся графиков на разных ветках. ННК6 и Дэниколл уже присутствуют на соответствующих ветках. Их сюда поставили так как пару месяцев не было выбора вместо мертвых бумаг. А сейчас ситуация очень сильно увеличила множество высокодоходных.
Коровок оставьте. А КалСб вместо Ашинского (он вообще у кого-то остался?)
сегодня облигации отвязались от нефти. Нефть растет , ВДО топчутся на месте
облигации привязаны к каратнтину, особенно ВДО. Когда бизнес простоит 1 месяц, живые еще могут быть, 2 месяца - убийственно без гос поддержки для МСП. А путин ни рубля не даст, а налоги обдерет. У бизнеса без денежного потока. В германии малому бизнесу просто так раздают по 2-3 месячных выручки, у нас не могут хотя бы аннулировать временно налоги!!
У меня подход: больше неповторяющихся графиков на разных ветках. ННК6 и Дэниколл уже присутствуют на соответствующих ветках. Их сюда поставили так как пару месяцев не было выбора вместо мертвых бумаг. А сейчас ситуация очень сильно увеличила множество высокодоходных.
У меня подход: одна ветка по ВДО (в широком смысле слова), чтобы не прыгать с ветки на ветки и выискивать нужную информацию!
Если голосовать, может сначала голосование на эту тему устроим? И по результатам голосования решим сколько веток оставлять, чтобы не заниматься распылением посетителей.
У меня подход: одна ветка по ВДО (в широком смысле слова), чтобы не прыгать с ветки на ветки и выискивать нужную информацию!
Если голосовать, может сначала голосование на эту тему устроим? И по результатам голосования решим сколько веток оставлять, чтобы не заниматься распылением посетителей.
Я как раз категорически против закрытия ВКО.
Две ветки это 8 разных графиков, одна ветка только 4 графика.
Сейчас очень много разных облигаций и обсуждения по всем только на одной ветке будут ее перегружать. Проблема только в Дэниколле , он на обеих ветках, поэтому обсуждение и распыляется. Я предлагаю его оставить только на одной. На какой - решать держателям. У меня этой облигации нет.
Что за эмитент L&G?
Трейдменеджмент, оператор магазинов lady gentleman (L&G)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.