Госдума отказалась увеличить срок выплаты дивидендов на 90 дней?! https://quote.rbc.ru/news/article/5e832eb29a794... Да нет проблем! Перенесём дату ГОСА! Сбер на острие инноваций: https://www.finam.ru/analysis/newsitem/nabsovet... Наблюдательный совет "Сбербанка" принял решение о переносе даты годового общего собрания акционеров по итогам 2019 года с 24 апреля на 26 июня 2020 года. Решение принято с учетом "возросшей степени неопределенности, связанной с эпидемиологической ситуацией в России и мире", говорится в сообщении банка. Также принято решение установить 1 июня 2020 года датой определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в собрании.
Господа, по каким эмитентам в моем портфеле вам видится наибольший риск банкротства? Спасибо!
1) Дядя Денер 2) Калужская Сбытовая Компания 3) Ламбумиз 4) Левенгук 5) НПП Моторные Технологии 6) ТД Мясничий 7) Нафтатранс 8) Нефтегаз Холдинг 9) НЗРМ 10) Объединение Аргоэлита 11) Обувь России 12) Ред Софт 13) Рубеж 14) С-Инновации 15) ФЭС-Агро 16) ЧЗПСН Пронастил 17) АО им. Шевченко 18) ЭБИС
Ой! По всем
не слушайте Вы его..могу выделить надежные, по которым есть инфа Шевченко -у них земля на 6 ярдов, бизнес сезонный,в данной ситуации у них ничего не изменилось Мясничий - посмотрите на стакан, бумага ниже 100 не опускается. Опять же, это товары народного потребления, которые сейчас необходимы людям Агроэлита-также занимается растеневодством и животноводством. Аргументы те же что и по Шевченко. Плюс входит в ГГ как и Мясничий. ОР- тут конечно по ней панику наводят, но короновирус пройдет, и людям нужно будет в чем-то ходить. У них запасы на складах уже по новым летней и зимней коллекциям, т.е оплачивалось все по старому курсу, они подготовлены и смогут выдержать свю ценовую политику, будут выигрывать на фоне конкурентов. На мой взгляд, бумага посто недооценена. ЧЗПСН-Профнастил - ну это же завод в Челябинске, у них заключены новые контакты и работа идет в штатном режиме.
Хотелось бы услышать собратьев-держателей облиг Трейд Менеджмент (lady & gentleman CITY), купленных по номиналу? Какие мысли у вас в голове бродят?)
мыслей нет. только леди и жентльмены прогуливаются по прецентральной извилине лобной доли, истоптанного фнс, цб и прочими вышестоящими коронавирусами, мозка. так наверное. увы. uf!
Конкретно по этим эмитентам, я читала отчеты исходя из нынешней рыночной ситуации, поэтому уверена, что они не дефолтнутся
Вы как давно на рынке?
с первого рабочего дня на новом месте. навеное. разе не видишь? но подождём ответ. и вдруг услышим. развесим уши, рты раскрыв. ну и закупим лучших эмитентов. страны родной. ан нет! андрея зарменовича не предадим! мы тока гениям мартыраства (μάρτυρας) верны рублём, депом и убеждением внутренним ганглия черепного. uf!
с первого рабочего дня на новом месте. навеное. разе не видишь? но подождём ответ. и вдруг услышим. развесим уши, рты раскрыв. ну и закупим лучших эмитентов. страны родной. ан нет! андрея зарменовича не предадим! мы тока гениям мартыраства (μάρτυρας) верны рублём, депом и убеждением внутренним ганглия черепного. uf!
читаю твои сообщения и заодно зарядку для мозга делаю
Вопрос был в надежности..Я не говорю, что они лучше или хуже других, просто отметила тех, по которым читала инфу
И если так, то от чего избавляться в первую очередь?
Да ладно. Я немного утрировал. Но очччень стремный портфель. В этих стремных облигах разве угадаешь? У них дефолт может случиться стремглав. Все у меня в стоплисте , кроме Калуги (пока)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.