тучные времена закончились? эт что значит? тучных воблов там, вакцев обнаглевших пощипывать-погладывать и дале будут, но активней? или... скорее 'и', а не 'или', отощавшим (вернее перспективы замаячившей не слишком радужной - был бы предлог) крысам и путелям помощь выделять родина - душа конечно щедрая, и это несомненно - начнёт? у них-та к бедам санкций теперчи и коронавирус замаячил - совсем тоска взяла их в самоизоляциях на яхтах в пять полей футбольных. га!
не слушайте Вы его..могу выделить надежные, по которым есть инфа Шевченко -у них земля на 6 ярдов, бизнес сезонный,в данной ситуации у них ничего не изменилось Мясничий - посмотрите на стакан, бумага ниже 100 не опускается. Опять же, это товары народного потребления, которые сейчас необходимы людям Агроэлита-также занимается растеневодством и животноводством. Аргументы те же что и по Шевченко. Плюс входит в ГГ как и Мясничий. ОР- тут конечно по ней панику наводят, но короновирус пройдет, и людям нужно будет в чем-то ходить. У них запасы на складах уже по новым летней и зимней коллекциям, т.е оплачивалось все по старому курсу, они подготовлены и смогут выдержать свю ценовую политику, будут выигрывать на фоне конкурентов. На мой взгляд, бумага посто недооценена. ЧЗПСН-Профнастил - ну это же завод в Челябинске, у них заключены новые контакты и работа идет в штатном режиме.
Сейчас не надежный общепит ..
Приветствуем представителя Иволги)
Что-то опасно инвестировать в бумаги, по которым запускают такой пиар на ветке...
не слушайте Вы его..могу выделить надежные, по которым есть инфа Шевченко -у них земля на 6 ярдов, бизнес сезонный,в данной ситуации у них ничего не изменилось Мясничий - посмотрите на стакан, бумага ниже 100 не опускается. Опять же, это товары народного потребления, которые сейчас необходимы людям Агроэлита-также занимается растеневодством и животноводством. Аргументы те же что и по Шевченко. Плюс входит в ГГ как и Мясничий. ОР- тут конечно по ней панику наводят, но короновирус пройдет, и людям нужно будет в чем-то ходить. У них запасы на складах уже по новым летней и зимней коллекциям, т.е оплачивалось все по старому курсу, они подготовлены и смогут выдержать свю ценовую политику, будут выигрывать на фоне конкурентов. На мой взгляд, бумага посто недооценена. ЧЗПСН-Профнастил - ну это же завод в Челябинске, у них заключены новые контакты и работа идет в штатном режиме.
та новость почти с отметкой 'срочно'. плохая новость для очереди. на эвтаназию. в связи возможным риском заражения клиентов коронавирусной инфекцией, руководствуясь исключительно заботой о здоровие клиентов, ведущие эвтаназиционные клиники приостановили осуществление процедур эвтаназии на неопределённый срок... та делаа... кога джекобы кеворкяны, барыш презрев, пекутся о здоровье пациентов, воблы всё о шкурных интересах - как с родины эмитентов поболе процент содрать. увы! как это...! даж слов не подобрать... uf!
Логичнее после растрата валютного долга приступить к рестракту рублевого. Чтобы не откладывать в долгий ящик. К тому же текущая ситуация идеально подходит для всякого рода рестрактов!
Согласен. Евробонды на этих новостях проторговались по 70-75. Интересно, дадут рублёвым упасть в ту же область на следующей неделе?
Подскажи, как евробонды торгуются теперь? Рублевые вроде положительно на рестракт смотрят.
Что-то опасно инвестировать в бумаги, по которым запускают такой пиар на ветке...
Нет,я не сотрудник Иволги, и про нее узнала совсем недавно, из другого обсуждения на форуме. Узнала у них что да как и вложилась.Мне предоставили всю информацию по эмитентам, поэтому из всех вышеперечисленных я их и выделила
«Мечел» сдает якутскую руду https://www.kommersant.ru/doc/4315030 Роснедра в декабре 2019 года досрочно прекратили право пользования «Мечела» на Пионерское и Сиваглинское месторождения железной руды в Якутии, говорится в отчете компании для SEC США по форме 20F. Компания не выполнила ряд требований лицензии в части завершения сроков разведки и подготовки к разработке железорудных месторождений из-за недостатка финансирования. В итоге в Якутии у «Мечела» из железорудных площадей остается Сутамская площадь с прогнозными ресурсами в 1,35 млрд тонн со средним содержанием железа от 32% до 40%. Но будущее его разработки под вопросом, так как все якутские месторождения железной руды должны были использовать инфраструктуру Эльгинского месторождения угля. А его «Мечел», скорее всего, будет вынужден продать структурам Альберта Авдоляна в рамках реструктуризации задолженности перед госбанками
А как он высказался по-поводу возобновления спортивных соревнований: "Я не могу сказать вам точную дату, но я думаю, что это произойдет раньше, чем позже". Конечно, может быть это заслуга переводчика, но красота фразы достойна Виктора Степановича Черномырдина.
Это ошибка переводчика и он уже подкорректировал: Я не могу сказать вам точную дату, но я думаю, что это произойдет как можно быстрее. https://www.sports.ru/boxing/1084714393.html
Нет,я не сотрудник Иволги, и про нее узнала совсем недавно, из другого обсуждения на форуме. Узнала у них что да как и вложилась.Мне предоставили всю информацию по эмитентам, поэтому из всех вышеперечисленных я их и выделила
Естественно не сотрудник, скорее всего аутсорсер на сдельщине , типа какой-нибудь КОТОФЭ
Естественно не сотрудник, скорее всего аутсорсер на сдельщине , типа какой-нибудь КОТОФЭ
Я ведь выше все написала)Вам на карантине скучно?)
Екатерина, я Вас поддерживаю. Некоторые сознательно тень-на-плетень наводят. Много неопытных физиков набилось в ВДО. Это - правда. Опытные на низах покупают неспеша. Для всех владельцев облигаций ориентир - это ставка рефинансирования. Через полгода ставку снизят, эпидемия закончится рано или поздно. Дефолты у некоторых могут быть в связи с нехваткой ликвидности, если в госбанках оперативно не возьмут кредит. Фактические ставки в банках разумеется вырастут (тоже под шумок захотят заработать). Никого не зазываю бежать и покупать. Победит тот, у кого денег больше.
Правительство ввело отсрочку по налогам и продлило сроки сдачи деклараций https://www.rbc.ru/economics/06/04/2020/5e8af00... На три месяца продлен срок сдачи налоговых деклараций (за исключением НДС), а также налоговых расчетов о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов, расчетов сумм налога на доходы физлиц...
Екатерина, я Вас поддерживаю. Некоторые сознательно тень-на-плетень наводят. Много неопытных физиков набилось в ВДО. Это - правда. Опытные на низах покупают неспеша. Для всех владельцев облигаций ориентир - это ставка рефинансирования. Через полгода ставку снизят, эпидемия закончится рано или поздно. Дефолты у некоторых могут быть в связи с нехваткой ликвидности, если в госбанках оперативно не возьмут кредит. Фактические ставки в банках разумеется вырастут (тоже под шумок захотят заработать). Никого не зазываю бежать и покупать. Победит тот, у кого денег больше.
Вы этаа, поаккуратнее с разоблачениями Сейчас-то по нехватке бюджета легко читаемого троечника наняли. Но кризис на дворе, могут ведь найти и более толкового зазывалу. Которого идентифицировать будет сложнее....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.