Что то не похоже что плавно выходят. Я покупал СилМашБО2 по 99,6 и, увидев, что они ходят до 99,00, продал по 99,99. А сейчас они 98 с чем то. И скоро у них оферта!
Так-то мне короткие подходят. неужели Мордашов кинет кредиторов уже этой осенью? Что о нем, кстати, исторически известно? Он олигатор белый и пушистый, как Евтух или зубасто-клыкастый вроде Потанина или Векселя?
В свое время, года 3 назад, жестко кинул миноров как раз Силовых Машин... Как и Дерипаска года 2 назад с Иркутскэнерго...
Так-то мне короткие подходят. неужели Мордашов кинет кредиторов уже этой осенью? Что о нем, кстати, исторически известно? Он олигатор белый и пушистый, как Евтух или зубасто-клыкастый вроде Потанина или Векселя?
В свое время, года 3 назад, жестко кинул миноров как раз Силовых Машин... Как и Дерипаска года 2 назад с Иркутскэнерго...
Ну.. одно дело акционеров - этим занимаются многие. .Другое дело облигационный займ.
Что то не похоже что плавно выходят. Я покупал СилМашБО2 по 99,6 и, увидев, что они ходят до 99,00, продал по 99,99. А сейчас они 98 с чем то. И скоро у них оферта!
Обидеть (кинуть) ВОБЛа может каждый. Мордашов - не исключение.... Сижу в БО-1, скрестив пальцы и сжав булки.... Оферта 24 октября, ждем, верим ......
Обидеть (кинуть) ВОБЛа может каждый. Мордашов - не исключение.... Сижу в БО-1, скрестив пальцы и сжав булки.... Оферта 24 октября, ждем, верим ......
Так-то мне короткие подходят. неужели Мордашов кинет кредиторов уже этой осенью?:Он олигатор белый и пушистый, как Евтух
Евтух - сирота, у него любимые цацки отжимают все кому не лень. Я в сиськиных облигах сижу, хоть и на распродаже взял, а всё равно - сцыкотно. А Мордашев - не. Ежели он фортель какой не выкинет ( в политику полезет, например), то папка с мамкой денежку подкинут. http://www.forbes.ru/biznes/357671-putin-poobes...
«Мы ничего не захватывали, ни на кого не наезжали, не использовали государственные органы или коррупцию, — утверждает в интервью Forbes Алексей Мордашов. — Все, что мы приобретали, мы покупали за деньги». Только вот вопрос: а откуда брали деньги?!
На Синум надежды мало кто возлагает. А вот мажоры почему скисли не понимаю.
Скорее всего, я так полагаю, в рамках иска Синум к ПСН будет заключено мировое соглашение, в котором будут утверждены условия рестракта.
Кстати, ЦБ считает, что Синум подал иск к ПСН ПМ незаконно, так как на момент подачи иска законным ПВО являлся Лигал. ЦБ считает, что ВОБЛы могут самостоятельно подавать иски к ПСН ПМ. И, вообще, на сегодня, Синум, в принципе, не является ПВО выпуска, так как 25.06.18г, ЦБ отказал в регистрации изменений в решение о выпуске облиг в части изменения ПВО.... То есть, по докам ЦБ, до сих пор ПВО - Лигал.....
По запросу одного из ВОБЛов ПСН ПМ, ЦБ прислал письмо за подписью Н.И. Портнягиной
Проблема осво - это проблема непредсказуемости. Мы не можем закладывать никакие цифры в худший сценарий, потому что худший сценарий - это никаких цифр (0.01% на 100 лет это то же что и 0 (про 100 лет не шутка - ржд выпустила что-то такое или собирается)). Может быть СМ это выгодная цена. А может быть это дд-2. У меня нет никакой возможности что-то заложить в ддп.
Скорее всего, я так полагаю, в рамках иска Синум к ПСН будет заключено мировое соглашение, в котором будут утверждены условия рестракта.
Кстати, ЦБ считает, что Синум подал иск к ПСН ПМ незаконно, так как на момент подачи иска законным ПВО являлся Лигал. ЦБ считает, что ВОБЛы могут самостоятельно подавать иски к ПСН ПМ. И, вообще, на сегодня, Синум, в принципе, не является ПВО выпуска, так как 25.06.18г, ЦБ отказал в регистрации изменений в решение о выпуске облиг в части изменения ПВО.... То есть, по докам ЦБ, до сих пор ПВО - Лигал.....
По запросу одного из ВОБЛов ПСН ПМ, ЦБ прислал письмо за подписью Н.И. Портнягиной
Решил подождать когда хоть какое решение будет по искам ВОБЛов. По проторенной дороге судиться легче. В то что деньги братьям отдать придется нам всем, не мытьем так катаньем, по прежнему уверен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.