Минфин ударит по рублю: из экономики выкачают 8,5 триллиона Укрепление национальной валюты не входит в планы российских властей Ближайшие три года пройдут под знаком масштабных валютных интервенций со стороны Минфина. В 2019-м ведомство рассчитывает купить на внутреннем рынке валюты на сумму более 3,4 трлн рублей. В дальнейшем объемы будут чуть скромнее — 2,7 трлн в 2020 году и 2,4 трлн в 2021-м. ...«Слабый» рубль не так уж плох для россиян, полагает главный аналитик УК «Альфа-Капитал» Владимир Брагин... Брагин браги перебрал?!
Не выкачают, а закачают 8,5 триллионов рублей.
Это как это? Они возьмут 8.5 трлн. рублей из экономики, купят на них резаной американской бумаги, а на бумагу купят трежеря (как вариант кукиша трампу бумага будет немецкая ) - в экономике бабок станет меньше. Но это все в случае высоких цен на нефть, во что свято верит наш Минфин, потому как не верить - иначе просто полный пипец!
по ПЮДМ уже горит зелененьким -- розыгрыш состоится, а вот по денеру не могут дотянуть до 100,1.
На самом деле они и так на тоненького работают: У них маркетмейкер есть? Теперь самое смешное это как они "средневзвешенную цену" будут высчитывать и интерпретировать. За какой-то период должно быть "не менее"? Или каждый день должен соответствовать? Или на тот момент, когда зачесалось левое полужопие? Не то, чтобы мне был интересен конечный результат (я вне бумаг), просто здесь наверняка есть люди, которые будут участвовать в розыгрыше.
а ну-ка, лемминги! поднатужьтесь - цену и объём подними!
Не-не-не! У них щас сайт висит, но в интервью было сказано. что "данная акция не направлена на увеличение продаж", а проводится, типа, "просто так". Так что никаких "объемов" и "цен"
а ну-ка, лемминги! поднатужьтесь - цену и объём подними! и телефончик подачкой - может и ты - получи. ну или собрат-коллега. вобл-конкурент короче. га!
В день розыгрыша устроят перелив со снижением котировки и розыгрыша не будет..
Сейчас несколько Открытий . Банк ФК Открытие принадлежит ЦБ РФ, там все живо и хорошо. Открытие Брокер принадлежит этому банку, у него тоже неплохо.
А падающие на поверхность чёрной дыры облигации - Открытие Холдинг. Бывший владелец ФК Открытия. После спасения банка ФК Открытия активов у него поубавилось. Цена облигации намекает, что вообще ничего не осталось не обременное залогом.
Все, понял. Спасибо
Кстати, у меня на депо остались: 25 штук 4 серии СУ-155 (ну ты понел) и 306 облиг мечи 18й, которая раз в квартал радует меня выплатами. Меча это островок стабильности в океане под названием Российский фондовый рынок
Кто знает, что за зверь? Доха 14,7% ООО "ЛЕГЕНДА" Эмитент является материнской компанией Группы компаний "ЛЕГЕНДА", владея долями в уставном капитале дочерних компаний, основной деятельностью которых являются девелопмент, финансирование и строительство городской жилой недвижимости, и выполняя в рамках группы функции управляющей компании, а также выступает в качестве эмитента ценных бумаг. http://bonds.finam.ru/issue/details02251/defaul...
Кто знает, что за зверь? Доха 14,7% ООО "ЛЕГЕНДА" Эмитент является материнской компанией Группы компаний "ЛЕГЕНДА", владея долями в уставном капитале дочерних компаний, основной деятельностью которых являются девелопмент, финансирование и строительство городской жилой недвижимости, и выполняя в рамках группы функции управляющей компании, а также выступает в качестве эмитента ценных бумаг. http://bonds.finam.ru/issue/details02251/defaul...
Силмаш подозрительно потихоньку опускается ниже номинала. Руки тянутся купить, но что то останавливает.
Санкционка. Может плавно выходят?
Что то не похоже что плавно выходят. Я покупал СилМашБО2 по 99,6 и, увидев, что они ходят до 99,00, продал по 99,99. А сейчас они 98 с чем то. И скоро у них оферта!
Что то не похоже что плавно выходят. Я покупал СилМашБО2 по 99,6 и, увидев, что они ходят до 99,00, продал по 99,99. А сейчас они 98 с чем то. И скоро у них оферта!
Так-то мне короткие подходят. неужели Мордашов кинет кредиторов уже этой осенью? Что о нем, кстати, исторически известно? Он олигатор белый и пушистый, как Евтух или зубасто-клыкастый вроде Потанина или Векселя?
Силовые машины валяться, это можно хотя бы выходом нерезов из=за санкций объяснить, а вот что так валится Геотек перед амортом?
Геотека прикупил по 91 и по 90... нарастил позицию на 10% В силовые машины тоже вошел плотно. Всё таки не финансовый холдинг с махонизаторами, а реальное производство..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.