Вкратце поясните (я просто не вникаю, даже со стороны не смотрю): а чо на графике справа у ОХ цена какая-то инфернальная - 0.06?
Совсем пюздэц? Я просто сегодня мимо офиса открытия шел - живо все, люди ходят, не паникуют, улыбаются, курят. Или как и предполагалось мной: банки в России спасают за счёт лохов?
Перед купоном специально сбросил их на всякий случай от греха подальше. Хотел сегодня поставить заявку на откуп , но в новостной ленте НРД я новости о выплате не нашел. Значит это дефолт ?
если просрочка, то сначала 10 дней технический дефолт. Если в этот срок не выплачивают, то бумага переходит в статус дефолт
Перед купоном специально сбросил их на всякий случай от греха подальше. Хотел сегодня поставить заявку на откуп , но в новостной ленте НРД я новости о выплате не нашел. Значит это дефолт ?
если просрочка, то сначала 10 дней технический дефолт. Если в этот срок не выплачивают, то бумага переходит в статус дефолт
На их сайте есть новость о выплате купона http://flyplaning.ru/news/854/ Возможно отсутствие данных в НРД это какие то технические заморочки
Вкратце поясните (я просто не вникаю, даже со стороны не смотрю): а чо на графике справа у ОХ цена какая-то инфернальная - 0.06?
Совсем пюздэц? Я просто сегодня мимо офиса открытия шел - живо все, люди ходят, не паникуют, улыбаются, курят. Или как и предполагалось мной: банки в России спасают за счёт лохов?
Давно видимо вне рынка
Сейчас несколько Открытий . Банк ФК Открытие принадлежит ЦБ РФ, там все живо и хорошо. Открытие Брокер принадлежит этому банку, у него тоже неплохо.
А падающие на поверхность чёрной дыры облигации - Открытие Холдинг. Бывший владелец ФК Открытия. После спасения банка ФК Открытия активов у него поубавилось. Цена облигации намекает, что вообще ничего не осталось не обременное залогом.
Концерн "Россиум" завершил размещение облигаций объемом 25 млрд руб. http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4811041 Сбор заявок на выпуск прошел 11 июля. Ставка 1-го купона установлена на уровне 8,62% годовых. Процентная ставка со 2-го по 19-й купонные периоды будет рассчитываться по формуле "ключевая ставка + 1,37%". Организатором выступает Московский кредитный банк.
Минфин ударит по рублю: из экономики выкачают 8,5 триллиона Укрепление национальной валюты не входит в планы российских властей Ближайшие три года пройдут под знаком масштабных валютных интервенций со стороны Минфина. В 2019-м ведомство рассчитывает купить на внутреннем рынке валюты на сумму более 3,4 трлн рублей. В дальнейшем объемы будут чуть скромнее — 2,7 трлн в 2020 году и 2,4 трлн в 2021-м. ...«Слабый» рубль не так уж плох для россиян, полагает главный аналитик УК «Альфа-Капитал» Владимир Брагин... Брагин браги перебрал?!
В Холдинге всего то человек 20 работает. Все их активы - вложения в дочерние компании и прочие фин инструменты. А вот информационный вакуум начинает напрягать...
Минфин ударит по рублю: из экономики выкачают 8,5 триллиона Укрепление национальной валюты не входит в планы российских властей Ближайшие три года пройдут под знаком масштабных валютных интервенций со стороны Минфина. В 2019-м ведомство рассчитывает купить на внутреннем рынке валюты на сумму более 3,4 трлн рублей. В дальнейшем объемы будут чуть скромнее — 2,7 трлн в 2020 году и 2,4 трлн в 2021-м. ...«Слабый» рубль не так уж плох для россиян, полагает главный аналитик УК «Альфа-Капитал» Владимир Брагин... Брагин браги перебрал?!
Давно видимо вне рынка
Сейчас несколько Открытий . Банк ФК Открытие принадлежит ЦБ РФ, там все живо и хорошо. Открытие Брокер принадлежит этому банку, у него тоже неплохо.
А падающие на поверхность чёрной дыры облигации - Открытие Холдинг. Бывший владелец ФК Открытия. После спасения банка ФК Открытия активов у него поубавилось. Цена облигации намекает, что вообще ничего не осталось не обременное залогом.
Все, понял. Спасибо
Кстати, у меня на депо остались: 25 штук 4 серии СУ-155 (ну ты понел) и 306 облиг мечи 18й, которая раз в квартал радует меня выплатами. Меча это островок стабильности в океане под названием Российский фондовый рынок
Сама идея интересная, не помню что бы что-то такое брокера делали.
... а вот по денеру не могут дотянуть до 100,1.)
а ну-ка, лемминги! поднатужьтесь - цену и объём подними! и телефончик подачкой - может и ты - получи. ну или собрат-коллега. вобл-конкурент короче. га!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.