Киев создаст в Крыму свободную экономическую зону В вошедшем весной в состав РФ Крыму украинский национальный лидер Петр Порошенко собирается создать свободную экономическую зону. Политик уже даже поставил подпись под соответствующим законом.
Минус еще один крупный завод в Волгограде, 4,5 тыс. человек - на улицу: http://1prime.ru/industry_and_energy/20140925/7... Перед ним была "алюминька". Город всё больше и больше превращается в большой торгово-развлекательный комплекс.
С.В. ... мое почтение !!! Молодец Хорошая ветка ... можно было пустить на основную ... к акциям ... Дедушка ... здравствуйте ... почитаю вас ... Может опять про сон напишите С.В. не идешь на сбер ... буду читать тебя здесь
Удачи вам ... удачи и процветания этой ветке ...
Приветик, Ученица! "почитаю" - "читай, читай, я буду только рад" Я бы с удовольствием рассказал бы сон, да вот только пророческие куда-то пропали Мне их больше не показывают, может сегодня... в 7D....
Киев создаст в Крыму свободную экономическую зону В вошедшем весной в состав РФ Крыму украинский национальный лидер Петр Порошенко собирается создать свободную экономическую зону. Политик уже даже поставил подпись под соответствующим законом.
Это как это?
Они считают что Крым это всё ещё украина. По тому принимают по нему всякие законы чуть ли не каждый день.
Да. И еще, думаю, специально держат эту тему "на слуху". Чтобы остальные страны не привыкали и по беспамятству в состав России не причислили. Негодяи
Это как это?
Это он так прикалывается
Да, с учетом того, что он стал пьяным появляться на публике, то мы можем еще много приколов услышать из его хмельных красноречивых уст
Там слишком много воды А времени свободного у меня иногда не бывает.
Я, кстати, тоже какое-то небольшое время читал ветку Сбера. Там достаточно много интересных людей. Но для моего времени их постов было еще больше и я физически не мог все перечитывать. Если где-то отсутствуешь, то на ветке Сбера за это время столько постов прибавится и вроде, боишься что-то упустить интересное, начинаешь перечитывать Нее, это нужно быть по-настоящему свободным человеком, к чему я и стремлюсь
Бумажко, хорошая у тебя какая-то работа! Позволяет отвлекаться. Небось рабочий день в лет проходит
И не говори. Не успеваю планшет заряжать Некая свобода имеется, но на работу к сожалению всё ещё приходится ходить.
Планшет, под Win8? А симка встроенная или через рабочий wi-fi выходишь? У меня на win8, я специально брал, чтобы все проги как на компе и чтобы квик можно было использовать без дополнительной оплаты. Но есть одно неудобство - нет слота для симки, ношу с собой wi-fi роутер от МТС. Тариф был самый лучший безлимитка vip чтоли, уже забыл. В рекламе заявлено было, что можно фильмы HD смотреть онлайн. Ну иной раз проскакивало более-менее, пару раз получилось включить HD, но с постоянными прерываниями, а потом начал постоянно сигнал прерываться, скорость никакая. Выкинул симку, перепрошил роутер, чтобы подходила симка от других операторов и подключил Мегафон, подобный тариф. Сначала не нарадовался, а потом в том месте, где мне чаще приходится бывать, какой-то нехороший человек в их вышку врезался на машине (по слухам) и они перенесли оборудование в другое место. Стало как когда-то с МТС. Сергей, поэтому не покупаю акции МТС и Мегафон
Я не доволен всеми операторами, но это объяснимо - кол-во мобильных интернет-абонентов и просто абонентов выросло (смартфоны сейчас чуть ли не с ясельного возраста имеют), а мощности, скорее всего нет, учитывая, что у каждого оператора есть дешевые фактически безлимитные тарифы (к примеру, у Мегафона за 300 р в месяц можно сколько угодно говорить с другим "мегафоновским" абонентом в одном регионе и 100 минут в сутки с абонентом из другого региона, такое не дает даже стационарная связь). Отсюда забитые каналы, плохая связь и ужасный интернет. Но при всём при этом МТС - это высоколиквидная и дивидендная "бумажка" (Системе принадлежит чуть больше половины её, за несколько прошлых лет дивиденды не были менее 14 рублей на акцию). Таких на нашем ФР можно по пальцам одной руки пересчитать. Поэтому скидывать её со счетов нельзя. Хотя, сейчас есть некоторые непонятки, что будет дальше и насколько эта акция может просесть после промежуточных дивов, учитывая как ловко отрезали её от торгов во время событий с Системой...
Честно сказать, я даже еще не принял решение, работать с ней сразу после отсечки или нет...
240 млрд - именно эта сумма чаще всего употребляется, когда речь идет о ВЭБе:
- 17 апреля 2013 года 15:10. ВЭБ в 2013г может направить свыше 240 млрд руб. на выкуп бондов РЖД, ФСК, АИЖК, Оборонпрома и Роснано http://www.finmarket.ru/news/3308955
Вспоминаю, как Аэрофлот в начале этого года проводил тендер среди PR-агенств с целью информирования общественности о событиях, касаемых авиакомпании. Говорилось о трате порядка 50 млн. руб для оповещения в российских СМИ и подобная сумма для раскрутки за границей. В итоге мне в глаза почему-то очень редко попадаются статьи о цветущей компании, наоборот жеж - один негатив. Да и исходит он именно от государства. Какие честные люди! Какой порядочный ПиАр!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.