Да, азарт ни к чему, идей нет, так лучше ждать. У кукла аэрофлота особая стратегия, он через график гипнотически воздействует на нас, убаюкивая бдительность, а потом, неожиданно.... и не угадаешь в какую сторону Яндекс даже, и не смотрел как-то... ... хотя обманываю - Яндекс вижу каждый день, раз сто, и в его строку вбиваю не одну сотню букв
У кукла аэрофлота особая стратегия, он через график гипнотически воздействует на нас, убаюкивая бдительность, а потом, неожиданно.... и не угадаешь в какую сторону...
Не нравится мне это. Чаще всего по такому графику (на дневках) акция проваливается ниже, а не идет наверх. Рискну предположить, что сейчас её просто раздают (типа, дешево - покупайте, чтобы продать по 60-70-80-100), чтобы потом большинство, ругаясь матюками, зафиксировало убыток, но могу и ошибаться, конечно.
Опять мутят что-то на бирже (от брокера, про 1 октября я уже давно знал, меня не коснулось, а теперь вот новость о первой 10-ке):
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на запланированное на 1 октября 2014 года изменение шага цены для ряда акций и депозитарных расписок на акции, кроме 10 наиболее ликвидных акций. По 10 наиболее ликвидным акциям шаг цены будет изменен 1 декабря с предварительным раскрытием информации о новых значениях шага цены. С полным текстом новости вы можете ознакомится на сайте Московской Биржи: http://moex.com/n6189 . Будете внимательны к выставленным стоп-приказам. Рекомендуем с 01/10/14 перевыставить стоп-приказы заново.
Хотя по ссылке там и про 10-ку ликвидных написано, пропустил первый раз.
У кукла аэрофлота особая стратегия, он через график гипнотически воздействует на нас, убаюкивая бдительность, а потом, неожиданно.... и не угадаешь в какую сторону...
Не нравится мне это. Чаще всего по такому графику (на дневках) акция проваливается ниже, а не идет наверх. Рискну предположить, что сейчас её просто раздают (типа, дешево - покупайте, чтобы продать по 60-70-80-100), чтобы потом большинство, ругаясь матюками, зафиксировало убыток, но могу и ошибаться, конечно.
Я, неверное, уже выработал иммунитет к аэрофлотскому куклу. Раньше на такие цены кидался как голодный. 45... ...ты што!... а теперь сижу спокойно без этой бумаги, ты знаешь, так хорошо себя стал чувствовать. Ну 40 если будет подумаю, а так к ней апатия, что и 30 стал бы ждать. Не знаю, я на ней обжигался. Теперь не хочу прыгать, но если измениться ситуация в лучшую сторону, что-то произойдет, то обдумаю. Рост все равно не может быть молниеносным.
Обаму раскритиковали за воинское приветствие со стаканом кофе в руке http://www.youtube.com/watch?v=foufSP5IoJ8 Сама простота Вот бы я так перед генералом)) Эти два парня столько сил, времени отдали, столько шишек набили, чтобы вот так их президент... А тому, что справа от Обамы, чуть кофе на фуражку не вылетел в полном объеме
Некоторые выписки из вчерашнего поста Авакова в фейсбуке (сократил, а то заняло бы много места): Вернулся из поездки в Мариуполь... ....вчера и позавчера и сегодня утром наши позиции обстреливались минометным и реактивным огнем со стороны русских боевиков.. ...нелепое прекращение огня, нелепый мир.. когда враг стреляет, продолжает убивать наших ребят, а мы говорим о «успешности» мирного процесса, каких то буферных 30-ти километровых зонах.. Какой буфер?! .... Я не за войну. Я, так же как и вы – за мир. Но, не любой ценой! Не ценой судеб людей, отправляемых под власть бандитов. Не ценой признания бандитских республик. .. ...Я за мир, через сильную позицию, через крепкую армию, через императив национальных интересов, стоящих выше любой сиюминутной слабости. ....Я не верю Путину и его бандитам, не верю в договора с ним, не верю в их обязательства и бутафорское прекращение огня. А вот в то, что каждое мгновение передышки надо использовать, что бы усилится, что бы укрепится – полагаясь не на милость бандитов, а на свою силу – в эту парадигму я верю. В этой парадигме и работаю. ...И еще я верю, что мы точно победим в этой войне - делая то, что должны - для Укрины!
Аэрофлоту что бы раздать акцию как раз нужно показать движение вверх и уж потом будут хватать не глядя. Сейчас многие в стороне и ждут когда начнется движение. Так мне кажется логичнее было бы.
Тут вопрос в другом, на сколько наверх... Просто для многих игроков повышение до 48 неактуально (т.к. они всё равно будут в убытке), хотя это более +5% от текущей... При этом 01 сентября, скорее всего уже началась засадка - именно 28-29 августа многие купили его в надежде на то, что дно было 08.08.2014, а в конце августа мог пойти виток вверх. Одна проблема, после этого отскока 50 так и не пробили, а значит вероятность для пробития этого ценника с каждым днем все меньше и меньше до тех пор, пока либо опять не сходит на уровень 08.08.2014 или вообще не уйдет ниже этого уровня (к чему я склоняюсь больше всего)
Кстати, когда я рассматривал Аэрофлот для игры, я установил для него целевую цену в 46 рублей... Если за 2014 год компания покажет убыток, даже страшно представить, что её может ждать (если мамба продолжит загибаться, конечно, а этот процесс может идти несколько лет, учитывая, что реально всё равно ничего не делается для оздоровления экономики России - одна болтовня) - одна надежда - на приватизацию. Но тут всё будет зависеть от цены "старта" этого дела.
-=ДеД=-, 24.09.2014 14:27, вся эта ситуация напоминает мне чеченские войны. Вряд ли Киев отдаст Юго-восток по своей воле (в Чечне против русских на территории Чечни воевали вовсе не "ополченцы"). А значит тянуться это будет ровно до тех пор, пока кто-то не перестанет помогать одной из сторон. Ведь для войны нужны деньги. Проиграет тот, кто первый останется без них (между строк умеешь читать?).
-=ДеД=-, 24.09.2014 14:27, вся эта ситуация напоминает мне чеченские войны. Вряд ли Киев отдаст Юго-восток по своей воле (в Чечне против русских на территории Чечни воевали вовсе не "ополченцы"). А значит тянуться это будет ровно до тех пор, пока кто-то не перестанет помогать одной из сторон. Ведь для войны нужны деньги. Проиграет тот, кто первый останется без них (между строк умеешь читать?).
Кстати, когда я рассматривал Аэрофлот для игры, я установил для него целевую цену в 46 рублей... Если за 2014 год компания покажет убыток, даже страшно представить, что её может ждать (если мамба продолжит загибаться, конечно, а этот процесс может идти несколько лет, учитывая, что реально всё равно ничего не делается для оздоровления экономики России - одна болтовня) - одна надежда - на приватизацию. Но тут всё будет зависеть от цены "старта" этого дела.
судя по инфе изнутри у них все идет лучше - НГ же на носу) так ша верим
Как можно вернуть желание жителей Крыма быть гражданами Украины, после того, как Украина кинула их (отключая воду и прочее), а Россия "вылизала"? Европа и США это понимают, и поэтому как-то и не настаивают сильно на возврате Крыма (там реально была задница еще несколько лет назад, а сейчас жители полуострова живут надеждой, что у них будут перемены к лучшему), а эти товарищи никак не могут угомониться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.