Как можно вернуть желание жителей Крыма быть гражданами Украины, после того, как Украина кинула их (отключая воду и прочее), а Россия "вылизала"? Европа и США это понимают, и поэтому как-то и не настаивают сильно на возврате Крыма (там реально была задница еще несколько лет назад, а сейчас жители полуострова живут надеждой, что у них будут перемены к лучшему), а эти товарищи никак не могут угомониться...
Да, и, думаю, каждый житель Крыма не раз представлял, что бы было если бы Россия не присоединила Крым. Какое количество жертв, какие разрушения ощутила бы их земля.
Другим шоком стало снижение цены нефти Urals с примерно $110 за баррель во втором квартале до $93 сейчас, а снижение цены на $17 означает снижение экспорта на $55 млрд в годовом выражении.
"Вряд ли мы увидим резкое падение цен, но вряд ли увидим и резкий рост. Скорее всего, увидим стабилизацию в районе $90 за баррель", - сказал представитель Минфина.
Похоже рынок по Аэрофлоту настроен пессимистически... Сдается мне прав был С.В., падать ему до августовского лоя, а то и ниже, чтобы тот кто его сливал откупиться мог обратно.
Решил переделать известную считалочку Агаты Кристи "Десять негритят". Получилось такая штука:
- Акции мосбиржи решили пообедать, Дикси поперхнулся - и их осталось девять. - Девять акций биржи, клевали сонно носом, МТС не смог проснуться - и их осталось восемь. - Восемь разных фишек пошли гулять затем, Аптеки затерялись - и их осталось семь. - Семь резвых акций махали топором, Армада зарубилась - остались вшестером. - Шесть важных фишек пошли в ульи играть, Башнефть ужалил шмель - и их осталось пять. - А пятеро крутых судейство учинили, Систему засудили - осталось их четыре. - Четыре остальных пошли купаться в море, Уркалий утонул - их осталось трое. - Пошли в зверинец погулять все трое, Аэрофлот загрыз Медведь - и их осталось двое. - Две акции легли на солнцепеке, Распадская сгорела - и вот один, несчастный, одинокий. - Последний Мечел посмотрел устало, повесился - и никого не стало...
Похоже рынок по Аэрофлоту настроен пессимистически... Сдается мне прав был С.В., падать ему до августовского лоя, а то и ниже, чтобы тот кто его сливал откупиться мог обратно.
"Ютэйр" могут отдать в управление "Аэрофлоту"
По мнению экспертов, в случае передачи "Ютэйр" как частной компании в управление "Аэрофлоту" это станет прецедентом, поскольку ранее "Аэрофлот" получал только государственные активы http://itar-tass.com/transport/1465726
На ветке РТК делал расчет, до какой цены должен упасть Мечел. Теперь как дурак наблюдаю за ним... Ну еще в два раза сложиться ему осталось...
Сразу посмотрел на Мечел, выискивая цену, а взор попал в соседний столбик, где процент написан. -12. В голове промелькнуло, что это цена и я поймал себя на мысли, что совсем даже не удивился.
Киев создаст в Крыму свободную экономическую зону В вошедшем весной в состав РФ Крыму украинский национальный лидер Петр Порошенко собирается создать свободную экономическую зону. Политик уже даже поставил подпись под соответствующим законом.
С.В. ... мое почтение !!! Молодец Хорошая ветка ... можно было пустить на основную ... к акциям ... Дедушка ... здравствуйте ... почитаю вас ... Может опять про сон напишите С.В. не идешь на сбер ... буду читать тебя здесь
Киев создаст в Крыму свободную экономическую зону В вошедшем весной в состав РФ Крыму украинский национальный лидер Петр Порошенко собирается создать свободную экономическую зону. Политик уже даже поставил подпись под соответствующим законом.
Это как это?
Они считают что Крым это всё ещё украина. По тому принимают по нему всякие законы чуть ли не каждый день.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.