Поменял сегодня утром несколько шагов МТС на такое же кол-во шагов префки сбера. Больше брокеру ничего не должен, да еще и на счету теперь денюжка в +. Как бы теперь при очередном падении удержаться от соблазна и снова в маржиналку не влезть ?
А ПСБ уже опять позволяет? Хотя щас такие проценты, что ну его нафиг... Кстати, у меня в кике время от времени перестаёт в заявках торговый счёт подставляться. Приходится руками вбивать. У вас такого не было? Пробовал задать вопрос админам - они отмолчались. Потом всё само починилось через несколько дней. А сегодня снова такая же ерунда...
Поменял сегодня утром несколько шагов МТС на такое же кол-во шагов префки сбера. Больше брокеру ничего не должен, да еще и на счету теперь денюжка в +. Как бы теперь при очередном падении удержаться от соблазна и снова в маржиналку не влезть ?
А ПСБ уже опять позволяет? Хотя щас такие проценты, что ну его нафиг... Кстати, у меня в кике время от времени перестаёт в заявках торговый счёт подставляться. Приходится руками вбивать. У вас такого не было? Пробовал задать вопрос админам - они отмолчались. Потом всё само починилось через несколько дней. А сегодня снова такая же ерунда...
1. С нового года сразу начал 2. Поэтому и отказался от маржиналки 3. Тоже бывает. В прошлом году раз 5 было (+/- 1 раз).
МОСКВА, 16 янв - ПРАЙМ. Сбербанк в 2014 году сократил чистую прибыль по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) на 22,1%, до 305,703 млрд рублей, сообщила пресс-служба крупнейшего российского банка.
Этот показатель не учитывает события после отчетной даты (СПОД), которые традиционно корректируют годовую прибыль банков.
С другой стороны - маржиналка по максимуму получается 20,5%. Если у меня средняя по МТС 200, то при 200/1,205 потом "минус" еще 5% (/1,05)= 158,10 и ниже можно смело брать .... Да-с, только кто же так дешево даст?
Крупнейший совладелец и президент «Лукойла» Вагит Алекперов надеется, что его сын Юсуф через два-три года начнет карьерный рост в корпоративном центре компании. Как сообщает ТАСС, он заявил это на Гайдаровском форуме.
Крупнейший совладелец и президент «Лукойла» Вагит Алекперов надеется, что его сын Юсуф через два-три года начнет карьерный рост в корпоративном центре компании. Как сообщает ТАСС, он заявил это на Гайдаровском форуме.
Привет Да конечно не хочет. Дитятко с малых лет окружено заботой и роскошью, а тут работа. Зачем? Про одного такого дитятку читал, папа его отправил ума набираться на севера, а дитятко гулет во всю. На выходные летает в москву оттянуться в клубах. Какой он специалист!? Куда папа назначит тем и будет.
Международное агентство Moody`s поздно вечером в пятницу объявило о понижении кредитного рейтинга российского госдолга на одну ступень — с Baa2 до Baa3, то есть до уровня, пограничного со «спекулятивным
Fitch Ratings снизило рейтинги 30 российских кредитных организаций Рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) и долговые рейтинги 30 российских кредитных организаций и их дочерних обществ вслед за аналогичным действием по отношению к суверенным рейтингам Российской Федерации, говорится в сообщении агентства.
Чтоб совсем ветка далеко не ушла. Разложил свой портфель на большее количество эмитентов. Башнефть оставил совсем немного. МТС, Распадская, Мечел, Система.
А у меня по прежнему Башнефть пр и МТС примерно на одну сумму. Хочу взять на дне Сбер преф (ниже 37 рублей) в пол плеча и погашать его с зарплаты и дивидендов. Возможно так же немного Ростелеком пр (ниже 50 рублей).
Продавать (перекладываться) акции буду только у самых хаёв, возможно исторических новых.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.