Так цены сладкие, кто продавать будет,!? Дураков нема За ночь что нибудь случится и нальют паникеры. Завтра же еще солнцеликий выступает, может опять порастем и в пропасть.
Рынок нынче дурной конечно. Котиры летают туда-сюда, неликвид особенно. Хотя, кто интрадейщик умелый - наверное для того есть возможность много заработать.
Жаль только сдулась под конец. Постоянно испытываю досаду. Нефть на 60 отскочила. Если тут и зависнет, то значит пендосов давят, а если еще ниже уйдет, то пендосы давят. Вообщем, надеюсь, оставили поле для маневра на завтра.
Председатель совета директоров и основной акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков освобожден из под домашнего ареста, сообщили ТАСС хорошо осведомленные источники. «Сегодня следователи приняли решение об изменении меры пресечения Владимиру Евтушенкову. С него взято обязательство о явке к следователю», — сообщил источник агентства.
Сергей как думаешь что будет!? Твой сценарий шоу какой!? Мне видится бурный рост до 12 по москве, затем пике. И вот тут то надо не забыть стопы поставить на спекулятивных позах.
Не хочу ничего не прогнозировать. У меня жуткий "бумажный" минусняк идет (более 200 тыс. от 01 сентября). Поэтому мне всё равно, что будет. Для меня сейчас самое хреновое, что брокер не даёт делать никакие покупки, т.к. в маржинальных лонгах более чем на 70%. Не могу мены делать - продать могу, а вот купить ничего не могу. Смысла просто продавать в убыток нет ни какого. Это последний раз, когда я играю на чужие деньги! Или в будущем, если "выживу", открою второй счет у другого брокера, который буду использовать для ступенек и маржиналки, а этот для мен.
Да ну, не очень то и дорого Жадничать надо меньше. Я за половину декабря увеличил кол-во ступеней на столько, на сколько у меня раньше пару-тройку месяцев уходило. Можно и передохнуть по идее... Отдельно спасибо башнефти, прив. . Продал три ступени - купил четыре (МТС) и еще и деньги остались (виртуальные, правда, т.к. они пошли на уменьшение задолженности брокеру).
У меня только одна версия по МТС - это аналог ГМК в прошлом году. Жуткое падение, долгий рост в 2 и более раза, большие дивы. На выходе двойная прибыль от разницы цены акции + от дивидендов.
Такое прокатывает только с частными прибыльными компаниями. Чтобы получить как можно больше прибыли, нужно опустить перед этим акцию как можно ниже, используя все доступные способы.
Система упала почти в 10 раз. Ей до роста еще далековато, и вряд ли она вернется на свои максимумы, т.к. Башнефти у неё больше нет. Башнефть стала государственной - там дивидендов уже таких, как за прошлый год не будет, цена просто выравняется и будет ходить вместе с Роснефтью. Интерес к системе теперь стал у более ограниченного кол-ва людей. Поэтому она непредсказуема вообще. Узнать бы, какие могут быть дивы у неё за 2014, было бы проще что-то прогнозировать (если, конечно, её оставят в покое, что пока тоже под вопросом).
Включил комп. Нефть отскочила, непонятно на долго ли ее хватит. Пустяк, но приятно. Евтушенкова отпустили, жаль для Башнефти это уже не драйвер. Или драйвер? Может он сейчас Башнефть обратно купит?)) Сергей, а может быть Башнефть хорошие дивиденды заплатит. Государству деньги жизненно необходимы. Решат вывести через дивы. Как думаешь, такой вариант? Очень уж быстро они все дела проворачивают с компанией. Ну Система с МТС завтра отпразднует, тьфу, тьфу, тьфу. Утром набирайте бутербродов и чаек к десяти)) Башнефть отпразднует по старой памяти)) Извините, я ее везде уже запихал, во все сообщения. Колдую Испанец, будем надеяться, хотя бы, чтобы нефть притормозила, не падала больше. Когда все закончится, как мы будем работать? Я лично уже привык к дикой волатильности и движение в один процент мне покажется топтанием на месте.
В случае непоставки "Мистралей" Минобороны направит компенсацию на перевооружение российских ВС http://www.interfax.ru/russia/413797 Это они хитро придумали - так сказать) Типа, как не крути, а итогом будет усиление армии. ----------------------------------------------------------------------------- Замгоссекретаря США отправится на Кубу в январе 2015 года http://www.interfax.ru/world/413798 Кубой занялись, сволочи
Сейчас вот подумал: МТС развивалась на деньги получаемые Системой от Башнефти, а теперь такой помощи нет. Вспомните что сильный обвал начался после окончательного отхода Башнефти государству.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.