В септем капитале обещают в первых числах июня выкатить условия реструктуризации. В частном порядке поспрашивал, говорят эмитент настроен максимально сохранить репутацию, предложить приемлемые условия реструкта.
Полинка, ты еще здесЯ А если серьезно - хватит уню писать. Чтобы сохранить "рожу" Сушке достаточно было просто погасить 4-ку - а это все 500 млн. ИТОГО на все 4-7 серии балалболкин не планирует даже этой суммы по рестракту. Мое мнение будет формальная отписка, и затяг времени, в течении которого будут выводиться активы, а потом по рестуктурозному выпуску как у МГ групп будет обычный дефолт...
Люди, некоторая засада. Нет Проспекта на 5-7й выпуски на сайте СУ. Он там был? Скачал с финама. Но в суде надо ссылаться на официальный сайт как источник, или на cbonds например. На cbonds есть Проспект? У кого есть платный доступ?
Люди, некоторая засада. Нет Проспекта на 5-7й выпуски на сайте СУ. Он там был? Скачал с финама. Но в суде надо ссылаться на официальный сайт как источник, или на cbonds например. На cbonds есть Проспект? У кого есть платный доступ?
В септем капитале обещают в первых числах июня выкатить условия реструктуризации. В частном порядке поспрашивал, говорят эмитент настроен максимально сохранить репутацию, предложить приемлемые условия реструкта.
котофе даже грамотнее писать начала. Даже не капсом
Не-ка не прокатит с поручителем Мне юрист не нужен к счастью
С поручителем не прокатит сразу, так как он Вам пока не должен ничего. А когда Вы ему предложите заплатить, а он откажется, а потом суд ему долги уже признает, а он опять откажется и сколько-то время пройдет, его опять же можно за шкирку и в суд - пользуется Вашими бабками не законно приобретенными и удерживаемыми. В данном случае лепет, что он мол Ваши бабки сам не брал, а брал их Капитал, тоже легко отбивается - Капитал специально создан для передаче мамке Ваших бабок. Ну и т.д. Риски в судах конечно есть. В НАШИХ судах особенно. Самый большой, что после всех затрат времени, сил и бабок у Вас на руках будут исполнительные листы, которыми можно будет подтереться.
Исполнительным листом можно подтереться, если вы НЕ знаете в каких именно банках у СУ лежат деньги на счетах.
С поручителем не прокатит сразу, так как он Вам пока не должен ничего. А когда Вы ему предложите заплатить, а он откажется, а потом суд ему долги уже признает, а он опять откажется и сколько-то время пройдет, его опять же можно за шкирку и в суд - пользуется Вашими бабками не законно приобретенными и удерживаемыми. В данном случае лепет, что он мол Ваши бабки сам не брал, а брал их Капитал, тоже легко отбивается - Капитал специально создан для передаче мамке Ваших бабок. Ну и т.д. Риски в судах конечно есть. В НАШИХ судах особенно. Самый большой, что после всех затрат времени, сил и бабок у Вас на руках будут исполнительные листы, которыми можно будет подтереться.
Исполнительным листом можно подтереться, если вы НЕ знаете в каких именно банках у СУ лежат деньги на счетах.
Объем, в котором Поручитель отвечает перед владельцами Облигаций за исполнение Эмитентом его обязательств по выплате купонного дохода и/или погашению Облигаций, - совокупная номинальная стоимость Облигаций, составляющая 1 000 000 000 (Один миллиард) рублей, и совокупный купонный доход по 1 000 000 (Одному миллиону) Облигаций, определенный в соответствии с условиями Эмиссионных документов.
В дополнение ещё раз: "..и/или штрафных санкций, вызванных неисполнением или ненадлежащим исполнением Эмитентом своих обязательств.."
Ваши издержки при тяжбе с поручителем, останутся Вашими проблемами.
Уважаемый, по Вашим постам видно, что Вы совершенно не в теме, какие издержки будет нести СУ не зависимо, что оно у себя в решении или проспекте написало (да хоть на фонарном столбе) будет решать суд. Суд однозначно повесит судебные издержки на СУ, но они действительно будут иметь формальный микрохарактер...Однако, если исков будет не одна сотня - это уже издержки...
1. У меня огромные сомнения, что удастся и основной то долг по выпуску отсудить. Вы вероятно плохо понимаете, в чём разница банкротства девелопера и например энергокомпании. 2. Ваши издержки для суда - это Ваши проблемы. Суд (государство в его лице - всё получило, пошлины и т.д. и .т.п.). А сколько Вы там потратитесь на взыскание долга, юристов, нотариусов - суду начихать. Будь то хоть один иск, хоть миллион. Главное - у суда издержек нет. 3. Действительно, тема с СУ мне до фонаря - поэтому судитесь, требуйте возврат долга, требуйте издержки, а потом я уже буду смотреть как это получается и делать выводы.
Уважаемый, по Вашим постам видно, что Вы совершенно не в теме, какие издержки будет нести СУ не зависимо, что оно у себя в решении или проспекте написало (да хоть на фонарном столбе) будет решать суд. Суд однозначно повесит судебные издержки на СУ, но они действительно будут иметь формальный микрохарактер...Однако, если исков будет не одна сотня - это уже издержки...
2. Ваши издержки для суда - это Ваши проблемы. Суд (государство в его лице - всё получило, пошлины и т.д. и .т.п.). А сколько Вы там потратитесь на взыскание долга, юристов, нотариусов - суду начихать. Будь то хоть один иск, хоть миллион. Главное - у суда издержек нет.
вот после этого с вами вообще не о чем говорить. Вы, батенька, профан, если не сказать жестче.
По ГПК суд ОБЯЗАН распределить судебные издержки выигравшей стороны после оглашения решения. Другое дело, что иногда суд забывает это сделать, а иногда самой выигравшей стороне не выгодно это делать прямо сразу, чтоб не провоцировать ответчика на оспанивание (например в делах о свидетельствах на собственность). Но даже если суд и забыл, то вы просто говорите ему, чтоб сделал это, ссылаясь на ГПК, и он это ДЕЛАЕТ.
2. Ваши издержки для суда - это Ваши проблемы. Суд (государство в его лице - всё получило, пошлины и т.д. и .т.п.). А сколько Вы там потратитесь на взыскание долга, юристов, нотариусов - суду начихать. Будь то хоть один иск, хоть миллион. Главное - у суда издержек нет.
вот после этого с вами вообще не о чем говорить. Вы, батенька, профан, если не сказать жестче.
По ГПК суд ОБЯЗАН распределить судебные издержки выигравшей стороны после оглашения решения. Другое дело, что иногда суд забывает это сделать, а иногда самой выигравшей стороне не выгодно это делать прямо сразу, чтоб не провоцировать ответчика на оспанивание (например в делах о свидетельствах на собственность). Но даже если суд и забыл, то вы просто говорите ему, чтоб сделал это, ссылаясь на ГПК, и он это ДЕЛАЕТ.
Вы своим ГПК подтереться только сможете в этой ситуации Да будет Вам известно, что нормы права, содержащиеся в ГПК нося не императивный характер. Так что Вы как профан приобретая облигацию СУ, осознанно согласились с декларируемыми в её проспекте и решении условиями. Одно из которых таково, что в случае проблем с выплатой долга - издержки считаются Вашими проблемами.
Изучите сначала студенческие основы права, которые на первых курсах преподают обычно. И лучше в государственном ВУЗе, а не новомодной коммерческой шаражке. Потом уже пытайтесь свои гениальные доводы излагать. И я не призывал Вас со мной говорить.
Банкротство Сушки эт тоже не фунт изюму. При нем появляется куча обманутых дольщиков( а там даже не дольщики,а хуже), плюс масса уволенных работяг в разных регионах, это соцнапряг. Ну и дыры в бюджетах госструктур, типа МО и Пенсфонда. Займ по облигам одна из малых проблем, это часть одной большой проблемы Сушки. Сейчас решают вопрос: спасать Сушку или нет. Это типа Мечела история. ..ток хуже. На мой взгляд Сушку госам надо спасать, но отжать все у балалайки. Это наш шанс. Если забанкротят, то ни реструктурщики, ни ходоки в суд них не получат.
Вообще приятно здесь видеть столько грамотных и образованных людей. Удивительно одно: как же при таком демонстрируемом умище в такое дерьмо-то вляпались.. Ну, бывает. Так хоть не грызитесь..
и напоследок еще одно: облиги Сушки никогда надежными не считались, эта бумага всегда была джанком..вы эти риски должны были знать. Только профи игры в джанки вот в такие дни и работают, оценивают риски,считают вероятности и если все сходится-то покупают.. Ума купить джанк по 90- 80 % не надо, а потом истерить и поливать дерьмом ближнего своего тем более.. Вы ж на рынке, гляньте: стакане 5-7 серии есть покупцы.. кто этиспокойные люди? Удачи,господа.
Когда я писал про "подтереться исполнительным листом" я имел ввиду, что контора все уже полный банкрот! И никакие приставы или знание ее банковских счетов, Вам не помогут. Риск такой в Сушке однозначно есть!
Вы своим ГПК подтереться только сможете в этой ситуации Да будет Вам известно, что нормы права, содержащиеся в ГПК нося не императивный характер. Так что Вы как профан приобретая облигацию СУ, осознанно согласились с декларируемыми в её проспекте и решении условиями. Одно из которых таково, что в случае проблем с выплатой долга - издержки считаются Вашими проблемами.
Изучите сначала студенческие основы права, которые на первых курсах преподают обычно. И лучше в государственном ВУЗе, а не новомодной коммерческой шаражке. Потом уже пытайтесь свои гениальные доводы излагать. И я не призывал Вас со мной говорить.
"Одно из которых таково, что в случае проблем с выплатой долга - издержки считаются Вашими проблемами."
т.е. если бы в решении о выпуске СУ было бы написано "приобретая облигацию СУ, ее владелец обязан отдать свою дочь в рабство Балалайкину", то он в действительности был бы обязан это сделать?
Вы просто засланный тролль, цель которого убедить всег не подавать на возмещение расходов. А все записи в решении о выпуске - это психологический прием, не более.
приведу пример: я судился с застройщиком по получению права собственности. Застройщик - ГондонСтрой. Перед тем, как выдать мне передаточный акт, эти ублюдки требовали написать расписку, что я отказываюсь от возмещения любых судебных издержек в будущем, думая, наверное, что я как лох поведусь на это.
И что в итоге: я выиграл суд. А потом выбил еще с них 50000р госпошлину и 15000р услуги юриста.
Основа права: вы не можете аннулировать своё право. Вы можете им не воспользоваться (если хотите). Но аннулировать его вы не можете. Идите лучше вы подучитесь
в дополнение к предыдущему: а ваше право возместить с ответчика судебные издержки. Оно закреплено в ГПК. И аннулировать это право вы не можете. Можете только им не пользоваться, если наивно верите в писанину решения о выпуске.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.