С бондовщиками ТГК-2 также было по началу дефолта: шум-гам-истерика. Судиться хотели многие, но не все пошли. Кстати, у всех потом кончилось нормально: кто ушел на реструктур, тот получил новые бумаги с амортизацией, кто пошел в суд- получил деньги через полгода-год с издержками на адвокатов. К Сушке основные иски по деньгам от госуд.структур, думаю банкротить ее госам смысла нет, минобороны и пенсфонд тогда ничего не получит . Какую-то схему господдержки придумают, но у Балалайкина руль канеш надо забрать..
А что кто то здесь еще надеется что то получить без суда, поменять одни фантики на другие это запросто, только потом опять суд и делить уже будет не чего!
Если подпишете реструктур, то в суд уже никак. Если не устроят условия реструктура, подавайте в суд, не имеет значения сколько подписало реструктур, ваше право на истребование долга никто не может своим голосованием у вас отнять.
При небольших объемах (50-100) бумаг судиться особо смысла нет, суд обойдеться дорого и долго, В 2009 судился с МКХ, от момента подачи в суд, до получения денег прошло 11 месяцев, на одного нотариуса ушло 10-20 т.р., суд заставлял нотариально заверять любую бумажку
А что именно суд заставлял нотариально заверять ? Оригиналы ведь не нужно нотариально заверять, и практически по всем нужным документам можно спокойно сдать оригиналы заверенные брокером.
При небольших объемах (50-100) бумаг судиться особо смысла нет, суд обойдеться дорого и долго, В 2009 судился с МКХ, от момента подачи в суд, до получения денег прошло 11 месяцев, на одного нотариуса ушло 10-20 т.р., суд заставлял нотариально заверять любую бумажку
Приведите примеры документов, которые потребовалось заверять? Там же все документы (выписки со счета ДЕПО, справка о неисполнении обязательств) от брокера напрямую получаешь с печатями. Для чего в таких делах натариус нужен?
Кто сталкивался с судами по облигационным займам, расскажите как сторона эмитента обычно себя ведет в судах? Посещают ли вообще представители эмитента суд? Как я понимаю, доказывать тут особо ничего не требуется. Есть проспект эмиссии, в котором все четко прописано. + Есть законодательство по которому держатель облигаций вправе требовать деньги, если есть факт неисполнения обязательств. В чем суть спора будет в суде?
Привет всем! Я тот человек, который занимается судебной работой, ходит в суд и знает сколько времени это занимает. У меня есть опыт по получению денег по облигациям промтрактора и реструктуризации ТГК-2. С тем, кто ценит свое время и понимает, что без представителя ему не обойтись, готова обсудить условия работы. Чего ждать реструктуризации, нужно уже обращаться с письменными требованиями. Адрес моей электронной почты default.lawyer@gmail.ru. Можем обсудить с Вами как ведение дела целиком, так и отдельные вопросы.
Привет всем! Я тот человек, который занимается судебной работой, ходит в суд и знает сколько времени это занимает. У меня есть опыт по получению денег по облигациям промтрактора и реструктуризации ТГК-2. С тем, кто ценит свое время и понимает, что без представителя ему не обойтись, готова обсудить условия работы. Чего ждать реструктуризации, нужно уже обращаться с письменными требованиями. Адрес моей электронной почты default.lawyer@gmail.ru. Можем обсудить с Вами как ведение дела целиком, так и отдельные вопросы.
Вы коллективные иски делаете? Почему интересны коллективные - чтобы сэкономить на судебных расходах. у меня около 100 штук 4-й и 5-й серий. С учетом этого на суд готов потратить не более 10 000 руб.
Приведите примеры документов, которые потребовалось заверять? Там же все документы (выписки со счета ДЕПО, справка о неисполнении обязательств) от брокера напрямую получаешь с печатями. Для чего в таких делах натариус нужен?
Заверяли: Доверенности (2 разные формы), суд заставил заверить - решение о выпуске облиг, факт неисполнения обязательств (нотариус заверял принт с публичной страницы) и еще какую то фигню, сейчас уже не помню.
это местный оракул, который предсказывал, что всё будет хорошо, а потом обосралась. А до этого, дала слово, что если все будет плохо, то свалит нахрен с форума. Пока слово держит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.