Не,не проверял,так спросил у спеца - а может?..а про сдачу союзниками сначала Чехословакии,а затем Польши Германии и "не замечания" нарушения Германией условий Версальского мир.договора?
Усекать в другом месте будешь!А так..ты эксгумацией не занимался братских могил русских и других жителей Чечни,которых убили только за то,что не чечены и не муслимы?Не..зря!...Горы трупов... А так..2 года Ичкерия была независима,после Хасавюрта и...встала на грань гражданской войны..и чтобы её канализировать пришлось идти в Дагестан и развивать идею Сев-Кавхалифата.
Не,сепаратизм - сепаратизмом,а геноцид населения - другое!А так..уже сказал,2 года была независима и..и - полевые хенералы начали грызтся...точки роста как государства не было или точнее раковое поглощение сопредельных территорий,но и это со временем не спасло..если тольеко шариат вводить,а это опять война.
Эт ты про Эритрею?А так...все войны в Африке - следствие колонизации- границы рисовались по сферам влияния,а не по ореолу проживания народа,а потом и границы стран рисовались по линейке,а теперь вот и крутят-вертят.
Не,не совсем.Резня армян в Османской империи..эт что за сепаратизм?Просто геноцид!Резня сербов,болгар там же..тоже просто геноцид.А уничтожение народов в фашконцлагерях?Тоже просто геноцид во имя идеи распревосходства!(недавно шоколадный что-то про превосходство омерики говорил..я очень за него переживаю)
Ну нет ,так нет.Пока не вижу предмета адм.преследования.Наоборот,замалчивания проблем нацотношений потом и приводит к Югославиям,Судетам,Фергане и Карабаху..
Не,ну нормальный опрос!Вопросы,конечно,подогнаны. 87% - эт сильно сказано,но ладно,пусть так,но..за Украину,но без украинских властей!Шикарно!..про майдаун тоже уже скромно забыли...не знание термина "Новороссия" - хрень,политически ангожированная...хотя..может просто не знание истории и исторического термина!Кто их знает чему их там учат.Опять же не понял возрастной срез участников. А так..карнавальный тоже лизнул..Крым - это Россия!..или не ту картинку вставил?*
Я даже знаю, что они щас тут писать будут. Станут на навального нападать, мол вранье все, на личности переходить. Ну и без госдепа никак. Все проплочено. А что Путин напрочь отбил охоту интегрироваться с Россией у харьковчан и одесситов той бойней, шо он развязал в Донбассе, не признают никогда.
Я даже знаю, что они щас тут писать будут. Станут на навального нападать, мол вранье все, на личности переходить. Ну и без госдепа никак. Все проплочено. А что Путин напрочь отбил охоту интегрироваться с Россией у харьковчан и одесситов той бойней, шо он развязал в Донбассе, не признают никогда.
Давай посмотрим этих "ОНИ"!Мне тоже интересно! ПС:а чего нет вопроса про то,что Россия устроила бойню и аутодафе в Одессе?Не хорошо покрывать агрессора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.