рейтинг какой-то. что так слабо, кому он нужен. .. А слабо на амбразуру бросится за своего предводителя? Иди на админскую ветку и покажи себя! А то хохлы только попестывать могут по углам.
А в Украину Российские войска не заходили. Во всяком случае захода никто не видел и доказательств нет. Поэтому и выводить нечего. Поэтому Украина подписывала Минские соглашения не с Россией, а с ДНР и ЛНР. Это важно и принципиально. Путин пару раз позвонил Поросе, сказал ему, что-бы с ними перемирие подписывал, а то будешь перемирие подписывать ещё и с Харьковской областью. Порося перечить не стал. Отправил гонца подписывать, как сказали. А другого выхода-то нет. Силой провести АТО не получилось.
В Украине были и есть Российские добровольцы. И не ипёёёт. Кроме 9-рых десантников без боекомплекта никого не нашли за 4 месяца. Да и десантники скорее всего действительно заблудились. Во всяком случае они не вели там боевые действия.
Про прошедший курортный сезон хочу рассказать. Сезон был отличный. Такие сезоны бывают раз в 5 лет. Всё что недобрал в прошлом сезоне, в этом компенсировал полностью. Совпали несколько факторов. Проблемы с Крымом. Проблемы с банкротством туроператоров. Весеннее подорожание Доллара и Евры. В то время как раз туроператоры массово путёвки закупают. Всё это благоприятно сказалось на заполняемости Черноморского побережья Кубани. В общем, стыдно сказать, но жаловаться не на что. Довольный ухожу в зимний расслабон.
Хочу зимой попробовать понырять в море с аквалангом. Правда напарник нужен для страховки. Дайвинг всё-же опасный вид времяпровождения. Как сказал мне инструктор. Не бывает аквалангистов опытных и смелых. Бывает одно из двух. Либо ты смелый, либо ты будешь опытным.
Прыгал уже. В юности. Чёта не впечатлило. Уж очень страшно. И не так красиво как под водой в мире безмолвия, среди рыб. Правда я ещё и поохотится хочу, хотя с аквалангом это считается браконьерство. Но я на эти мелочи внимание не обращаю. Почти всю жизнь прожил на море и в 50 лет прикололся с акваланга. Да раньше и оборудования не было нормального.
Сейчас прошёлся по инет-магазину АВИТО. Куча б/у оборудования продаётся в Украине. Видимо из-за того, что Крым отпал. Но кто-же поедет в Полтаву например за аквалангами. Нафиг надо.
Комплект оборудования для дайвинга стоит примерно 70 т.р. Баллон заправить воздухом -300 рублей. Ну и в море надо на чём-то выйти. Лодка с мотором тоже нужна. Короче, не так уж всё дёшево.
И цена где-то 1 штука, поплавать пол часика. -------------------- 1800 руб. На всех пляжах туапсинского района. Цена одинаковая. Налицо сговор. Куда антимонопольная служба смотрит, я не знаю.
Друх су**ра,слухай мени.. я ось опохмелился в "голде", та побачил новости и офигел, Порошенко не подписал экономичну часть ассоциации! Що мы получили!! Краина получается зменила ворюгу на кровопийцу з евреями у руля. Ворюга також тоди не подписал. За шо майдан и получил. Но при ворюге хочь мы мали: - едину краину з Крымом - отсутствий вийны -промышленность робила, було куда продавать, зароблять гроши - долляр по 8 - 12 млрд кредита -газ в наличии и по 260 долляров !!!! Сраця не мерзла Нихто не скакав по площадям, и амеры с нацами не бродилы по краине, не кормили печеньками народ И це называют ПОКРАЩЕННЯ....шо тут казати- Иб...ые МЫ УКРЫ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.