"А когда-то Пакет на полном серьёзе утверждал, что Коровин (Аллирог) является лучшим трейдером этого форума. Всех веток."
.................. . Я этого.... читаю уже не один год на форуме. Еще в 2011( дай бог памяти) этот "уважаемый товарищ" втирал мне, когда я рекламировал на скока будет стоить фортс, что это заведомо проигрыш, а покупка акций гп - это лучшее вложение капитала. Ну в принципе нормально. Как время летит.
"А когда-то Пакет на полном серьёзе утверждал, что Коровин (Аллирог) является лучшим трейдером этого форума. Всех веток."
.................. . Я этого.... читаю уже не один год на форуме. Еще в 2011( дай бог памяти) этот "уважаемый товарищ" втирал мне, когда я рекламировал на скока будет стоить фортс, что это заведомо проигрыш, а покупка акций гп - это лучшее вложение капитала. Ну в принципе нормально. Как время летит.
Если серьезно, то да. Если вернусь на ФР РФ, то первая бумага или фьюч, которые приобрету будет гп. Сберкасса выглядит сомнительно на долгосрок, лук, роснефть и пр.- времянки.
Да,про это.Но не утверждаю - просто похоже по описанию.Надо вовремя остановиться,а точнее чётко представлять свою цель.Биржа - это инструмент,в основном.Хотя с длительным пребыванием засасывает.
"Мы просим наших партнеров не снимать санкций, пока Украина не получит контроль над всей ее территорией, начиная от востока Украины и кончая Крымом", - сказал Яценюк, выступая на сессии Генассамблеи ООН.
"Я верю, что Украина восстановит контроль над востоком страны и Крымом, и настанет время, когда Россия извинится перед Украиной", - сказал Яценюк.
Но, по его словам, "пока президент Путин будет при власти, для Украины будет очень сложно вернуть контроль над Крымом".
Еще один бешенный Наполеон учит весь " цивилизованный" быдломир как жить дальше и кто ему в России мешает строить свое царство .
Батяня..!..вспомним и майора Солнечникова.. Офицер закрыл собой солдата от взрыва Боец, уронивший гранату, не пострадал, а его командир — в реанимации
Истинным отцом-командиром проявил себя офицер внутренних войск МВД РФ, полковник Серик Султангабиев. На учениях, проходивших в четверг в воинской части, что дислоцируется на Урале, Султангабиев закрыл своим телом солдата, выронившего из рук боевую гранату. Солдат не пострадал вовсе, а полковник был тяжело ранен. Сейчас раненый находится в реанимации местной медсанчасти, для его спасения командование Внутренних войск направило опытных врачей.
Как рассказал «МК» помощник первого замминистра — главнокомандующего внутренними войсками, начальник группы по связям со средствами массовой информации Главного командования внутренних войск МВД России полковник Василий Панченков, инцидент произошел на полигоне воинской части № 3275 внутренних войск в городе Лесном Свердловской области.
— В четверг на войсковом стрельбище в соответствии с планом боевой подготовки воинской части проводилось занятие по выполнению упражнения боевого гранатометания. В соответствии с Курсом стрельб ВВ МВД России (документ регламентирующий проведение занятий по боевой подготовке, — Ред.) занятие такого рода должен проводить лично командир части. Его проводил 42-летний полковник Серик Султангабиев.
Примерно в 12.30, по словам Панченкова, очередной военнослужащий на рубеже боевого гранатометания случайно выронил себе под ноги уже приведенную в боевое положение гранату РГД-5.
— Это иногда случается с солдатами — то рука немеет, то боец пытается переложить гранату в другую руку, то сильно сжимает ее, — пояснил Панченков.
Для допустившего оплошность солдата это означало неминуемую смерть, поскольку запал гранаты приводит ее в действие в течение очень маленького интервала времени — от 3,2 до 4,2 секунды.
— В сложившейся критической ситуации офицер не растерялся — он оттолкнул солдата, а потом буквально напрыгнул на него, прикрыв его собой. В этот момент и раздался взрыв. Солдат не пострадал, а вот офицер получил тяжелое осколочное ранение. Сейчас идет операция по его спасению, его оперируют в территориальной медико-санитарной части города Лесной. По указанию командующего войсками уральского регионального командования ВВ МВД РФ, генерал-лейтенанта Александра Порядина из Екатеринбурга на вертолете в помощь местным медикам направлена реанимационная бригада 5-го военного госпиталя внутренних войск МВД России. Все врачи имеют опыт проведения операций при минно-взрывных ранениях. Надеемся, что офицер выживет, поправится и сможет продолжить службу, — рассказал Панченков. ---------------------------------. .было подобное..бывает,но не все прыгают прикрывать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.