Берточка, привет! Представляешь, Митрофанушке моему сегодня 20 годиков. А пахнет всё-равно, как младенчик Собрал с утра денежную дань и поехал учиться. Да, совсем не так я представляла себе его будущее. Но счастье, что он есть) 🍀 🍀 🍀
Берта! Мадам МФД! Поздравляю Вас с днем рождения!💐🌹🌺🌷🌸💮🏵️ Желаю Вам, чтобы в жизни складывалось у Вас, так как Вы сами желаете!))) Здоровья! Счастья!💐🌹🌺🌷🌸💮🏵️ Мирного неба! Музыкальный подарок Вам от меня) https://youtu.be/LhrbWquTuk8
Хочу поблагодарить тебя. За твою целостность и устойчивую жизненную позицию. За твои ум, живой и пытливый. За твой вкус к жизни. Благодарю тебя за стиль - не одинарный, интересный. За то, что умеешь чувствовать. Благодарю, что не путаешь яичницу с другими частями тела. Благодарю за чувство юмора. За все то, что составляет тебя. Берта ❤️❤️❤️
https://youtu.be/TkRwP7yVFHs Юлия Чернышова. - Девочке «Девочке» - это послание внутреннему ребёнку с разрешением жить так, как хочется, быть собой, осуществлять мечты, любить себя безусловно.»
Мне забывать тебя не хочется, Как Паганини – муки творчества. Как даром пролитую кровь – Войну, охоту и любовь.
Как лист осенний, не дышавший, Что я нашел в страницах книг, И вот он – без вести пропавший – Учитель мой и ученик.
Все умерли и все сгорели, А он случайною рукой Был сорван так, для акварели, И в книжку брошен на покой.
Красивый, он ослеп и высох, И перестал он видеть мир, Но между строчек пламя высек И пригласил слова на пир!
Теперь ведь всё, что он ни скажет, Любую правду обретет. Он не захочет, а прикажет. Все на пути своем сметет.
Я помню – ты была загадкой. И осыпал нас лес-транжир. Забыл лишь, кто сей лист украдкой Навеки в книгу положил.
Так и с твоим, наверно, сердцем, Ведь я сорвал его рукой Совсем невинной, словно детство, И сам отправил на покой.
Теперь я им горжусь немало. Оно трепещет меж страниц, Которыми повелевала Ты без конца и без границ.
Моя роскошная избранница, Ты в мире скромница и странница, И мне до боли ты нужна. Я не хочу от Вас избавиться, И это проще называется – Любовь, охота и война!.. 15 декабря 1982 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.