https://youtu.be/Vw8JGbYUhZA Юлий Ким. - Думы окаянные. - Фильм Карантин, 1968, Фильм И был вечер, и было утро, 1971
Думы окаянные, Думы потаенные, Бестолковая любовь, Головка забубенная!.. Все вы, думы, помните, Все вы, думы, знаете, До чего ж вы мое сердце Этим огорчаете! Позову я Голубя, Позову я сизого, Пошлю дролечке письмо, — И мы начнем все сызнова!..
Берта, А могу ли я выложить здесь своё литературное произведение? Но там будет рассказ круче чем у Сорокина и Пелевина? Но он будет отвратительный. Например про копрофилию?
А вот деревья друг друга любят. Они по ветру ветвями лупят, Подбитой птицей по ветру бьются. Настанет вечер - они сойдутся
И станут думать о горькой доле, О доброй воле, о светлой боли, Тянуться к счастью и верить в чудо, Как не умеют поверить люди.
Перекликаясь листвой горячей, За нас, разумных, деревья плачут. Меня ветвями толкают, будят: «В добро не веришь- добра не будет. В любовь не веришь- любви не примешь. Так с чем же, бедный, ты мир покинешь?»
Поют деревья, а люди дремлют. Я все покину - уйду в деревья Перекликаться листвой горячей, Смеясь от счастья, от горя-плача. Нельзя иначе, нельзя иначе. 1984 г. Сборник. - День поэзии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.