Почему всё стало так категорично в жизни? Вот Вы ёлочный букет ставите в вазу, а мы эти ветви ёлок используем для покрытия ям на лыжной трассе. И каждый из нас глядя на это, испытывает восхищение. О разном представлении мужчины и женщины своего виденья счастья, своего отношения к ... (вот не знаю как сформулировать, посмотрев сам сюжет фильма). https://youtu.be/CX3o86PJbPs Mireille Mathieu (1970). - La chanson de mon bonheur / Городской романс, 1970.
Добрый день! Позвольте, крик души! Вот скажите, Люди-Добрые СЛОВА и ДЕЛА, разве твой план, твои цели сформулированные словом "Перемирие" и предполагающие какое-то Дело-"действие для перемирия" совсем не означало слово "Мир"?
А собственно действия, вероятно, оказывается предполагали "Передышку для накопления сил" для дальнейшего противостояния одной из сторон? Т.е. ранее сформированная симметричность отношений вышедшая на плато противостояния и которая предполагала определённого консенсуса, т.е. переход в комплементарные отношения (поиск компромисса слабого и сильного, или Перемирие) и СЛОВО Гаранта - это оказывается всего лишь временная отсрочка очередности взаимного противостояния? Моё поколение видит контраст лицемерия, но мои потомки не будут обманываться на такое поведение..
Если Гарант Слова "Перемирия" заявляет, что подпись на Деле означает "Моя подпись - это условие набраться силой одной стороны", то это Негодяй. Перемирие становится сделкой под условием, но условие это всегда подразумевает независящее от воли человека, даже от воли коллективного запада. Условие определяется объективными признаками внешней среды, а не внутренними субъективными признаками коллективного разума.
Вот такой коллективный запад, сначала даёт СЛОВО ЛИПОВОЕ под "внутренним условием", а потом ДЕЛО осуществляет прямо противоположное своему СЛОВУ "МИР", прямо противоположное своей Личной подписи - и это милитаризация вместо мира.
Ну не ставь ты подпись под своим Гарантийным Словом "Мир", чтобы не стать такой Мерзавкой, Фрау Меркель! Вот это олицетворение людей коллективного запада! Это не мой Мир "Райского Сада" (в виденье Мурло Боррель), Мира твоей колбасы Мурло и Злая Золушка Ляйен! Пойду дальше своею дорогой, своей Русской чести во имя наших потомков. https://youtu.be/0uiWVvAo7O8 Мисин Андрей. - Stranger. - Чужой
Имант Зиедонис, пер. Р. Добровенского Странным шагом неверным, как голос в тумане, В странном платье из странной неведомой ткани Мимо наших ворот человек проходил - Точно лес можжевеловый взгляд его был. И сказала ты: "Что у него за душой? Для чего он тут бродит так поздно? Чужой!"
Но собака признала нежданного гостя, Он ей кинул болотный огонь вместо кости. Пьёт ли жаба в хлеву молоко по утрам? "Кстати как её звать?" - обернулся он к нам. И сказала ты: "Что у него за душой? Что за речи завёл он так поздно? Чужой!"
"А горят ли концы ваших пальцев свечами? Моё сердце из золота. Поделиться ли с вами? И которую вам половину отдать? Ту, что вам не понятна? Ту, что можно понять? И сказала ты: "Что у него за душой? Для чего он тут бродит так поздно? Чужой!"
И прохожего мы не пустили в ворота, А теперь ждём-пождём, ожидаем кого-то. Но всегда день как день, ночь как ночь, дом как дом. Жаба в хлев не торопится за молоком. Поедает корова стог сена за год... Никаких незнакомцев возле наших ворот.
... Имант Зиедонис, пер. Р. Добровенского Странным шагом неверным, как голос в тумане, В странном платье из странной неведомой ткани Мимо наших ворот человек проходил - Точно лес можжевеловый взгляд его был. И сказала ты: "Что у него за душой? Для чего он тут бродит так поздно? Чужой!"
Но собака признала нежданного гостя, Он ей кинул болотный огонь вместо кости. Пьёт ли жаба в хлеву молоко по утрам? "Кстати как её звать?" - обернулся он к нам. И сказала ты: "Что у него за душой? Что за речи завёл он так поздно? Чужой!"
"А горят ли концы ваших пальцев свечами? Моё сердце из золота. Поделиться ли с вами? И которую вам половину отдать? Ту, что вам не понятна? Ту, что можно понять? И сказала ты: "Что у него за душой? Для чего он тут бродит так поздно? Чужой!"
И прохожего мы не пустили в ворота, А теперь ждём-пождём, ожидаем кого-то. Но всегда день как день, ночь как ночь, дом как дом. Жаба в хлев не торопится за молоком. Поедает корова стог сена за год... Никаких незнакомцев возле наших ворот.
1972 год Автор: И. Зиедонис, советский писатель, родившийся в Литовской ССР.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.