Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
в понедельник вниз! "Турция в Сирии сбила вертолёты морской пехоты США, погибло 12 американских военных. Однако Штаты, чтобы не допустить скандала внутри НАТО, были вынуждены скрыть этот факт, запустив в СМИ версию о том, что два вертолета СН-53 Sea Stallion столкнулись друг с другом в воздухе возле Гавайев. "
Я несколько другого мнения... Я рассматриваю денежные средства не как единую сумму депо - а как множество инвестиций с разной степенью риска, с разным сроком вложения и разным уровнем доходности соответственно...
Инвестиции нужно рассматривать с разной точки зрения и в разное время собрать все воедино и вложить в одно (нефть, бакс) либо раскидывать, лучше профильно изучить каждую компанию...
Интересно.... разложи мне портфель на 50 млн... по бумагам с гарантированной доходностью 18% годовых... В случае проигрыша - цена вопроса твоя жизнь... Посмотрю на результат.. И готовность рисковать.... на вложить в одно....
получается усредняешь цену при понижении с сохранением размера прибыли. считаю порочной такую практику. имхо
Я несколько другого мнения... Я рассматриваю денежные средства не как единую сумму депо - а как множество инвестиций с разной степенью риска, с разным сроком вложения и разным уровнем доходности соответственно...
Инвестиции нужно рассматривать с разной точки зрения и в разное время собрать все воедино и вложить в одно (нефть, бакс) либо раскидывать, лучше профильно изучить каждую компанию...
Интересно.... разложи мне портфель на 50 млн... по бумагам с гарантированной доходностью 18% годовых... В случае проигрыша - цена вопроса твоя жизнь... Посмотрю на результат.. И готовность рисковать.... на вложить в одно....
ну согласись у нас не 50 млн... а так с котикои согласна иногда нужно и в 1-но, тогда у меня прибыль была бы сегодня не 1 % а десять...
но тут ты вкладываешь в один инструмент с усреднением цены и снижением нормы прибыли......ничего не диверсифицируешь...получается что я прав!
Рассматривай сделки - а не бумагу.... В этом ключевая разница... Каждая сделка (даже в одной бумаге) - своя цена, свой срок и своя доходность по сделке.... Это как в банке - все деньги в одном банке - но на разных депозитах с разными сроками и разной доходностью....
Сейчас не разложу ибо я думаю ты видел мое мнение по поводу падения цены на нефть... есть очень серьезные риски на счет вложения больших денег. Лучше усредняшками в нефть, на мой взгляд намного меньше рисков при любых раскладах. ИМХО. Уйдут безболезнено 2.5 млн избытка нефти и сама жижа устаканится тогда буду рассматривать наши компании...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.