Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
лехго. взял бы евробонд той же роснефти или сбера или газика и проч и проч два года назад - доходность много больше 18. гарантии на уровне выпусков рф. если бы взял год назад - доходность больше 100%. гарантии теже
Инвестиции нужно рассматривать с разной точки зрения и в разное время собрать все воедино и вложить в одно (нефть, бакс) либо раскидывать, лучше профильно изучить каждую компанию...
Интересно.... разложи мне портфель на 50 млн... по бумагам с гарантированной доходностью 18% годовых... В случае проигрыша - цена вопроса твоя жизнь... Посмотрю на результат.. И готовность рисковать.... на вложить в одно....
лехго. взял бы евробонд той же роснефти или сбера или газика и проч и проч два года назад - доходность много больше 18. гарантии на уровне выпусков рф. если бы взял год назад - доходность больше 100%. гарантии теже
Интересно.... разложи мне портфель на 50 млн... по бумагам с гарантированной доходностью 18% годовых... В случае проигрыша - цена вопроса твоя жизнь... Посмотрю на результат.. И готовность рисковать.... на вложить в одно....
Задним числом - хорошо разговаривать... Давай сейчас - таблица, распределение и сделки - вход и выход заранее перед торгами, а не задним числом... Посмотрим на результат...
вот именно! как в одном банке! при отзыве лицензии ты влетаешь на весь объем. подумай еще раз. ничего не хочу доказывать, но твой подход неправильный. имхо
но тут ты вкладываешь в один инструмент с усреднением цены и снижением нормы прибыли......ничего не диверсифицируешь...получается что я прав!
Рассматривай сделки - а не бумагу.... В этом ключевая разница... Каждая сделка (даже в одной бумаге) - своя цена, свой срок и своя доходность по сделке.... Это как в банке - все деньги в одном банке - но на разных депозитах с разными сроками и разной доходностью....
почему же задним числом? я так и сделал в свое время. среди прочих бизнес идей. вполне доволен. и сейчас доходность по евробондам очень, крайне интересная. ну если баксы на руках есть. с рублями конечно не так интересно
Задним числом - хорошо разговаривать... Давай сейчас - таблица, распределение и сделки - вход и выход заранее перед торгами, а не задним числом... Посмотрим на результат...
вот именно! как в одном банке! при отзыве лицензии ты влетаешь на весь объем. подумай еще раз. ничего не хочу доказывать, но твой подход неправильный. имхо
Я же не настаиваю, что мое мнение правильное... Мое мнение - мое депо... Мои риски, мой доход. Меня спросили - я ответил как есть... Если не нравится моя логика рассуждения - нет проблем. Каждый сам себе хозяин...
Я же не настаиваю, что мое мнение правильное... Мое мнение - мое депо... Мои риски, мой доход. Меня спросили - я ответил как есть... Если не нравится моя логика рассуждения - нет проблем. Каждый сам себе хозяин...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.