Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
если уже в бу то хорошо....копи коньяк и суши печень - все спереди у тебя
повышенное ГО все нервы сегодня вымотало. пришлось часть сдать и покупать опционы. Пока кажется ещё не весь рост в нефти. Плюс сегодня вышки (сколько закроют буровых) в америке.
Блииин, а я тоже так делаю (про коллекционирование советов), у меня даже папка в компе заведена с советами от разных форумчан У меня советы от Паруса, ШОУ, Атоса, тебя, и ещё много разных форумчан.
Я скинул плечо, остался снова с телом и с Мечелом. ... (блин, снова хвастаюсь ... эмоции зашкаливают просто )
повышенное ГО все нервы сегодня вымотало. пришлось часть сдать и покупать опционы. Пока кажется ещё не весь рост в нефти. Плюс сегодня вышки (сколько закроют буровых) в америке.
Спасибо! Тебе тоже в двойном размере! Ты сегодня по коньяку как за праздник?
Блииин, а я тоже так делаю (про коллекционирование советов), у меня даже папка в компе заведена с советами от разных форумчан У меня советы от Паруса, ШОУ, Атоса, тебя, и ещё много разных форумчан.
Я скинул плечо, остался снова с телом и с Мечелом. ... (блин, снова хвастаюсь ... эмоции зашкаливают просто )
молодец Банзаааай я тоже таким цифрам удивляюсьтут без плечей не обойтись...так просто столько не взять... Банзай поделитесь опытом...как интрадейщик с среднесрочником
аааа туут мечел...ну тогда понятно...он такой зверь
он издевается над нами ... я корячилась весь день и опять у меня меньше всех
Да, у меня всё в акциях. Сейчас в Мечеле половина (вчера с профита ещё Мечела добавил) и в Сбере половина. Днём брал на плечи с открытия РН и Сбер ещё. Вот и получилось, что в этот раз я угадал.
Шортанул МТС 218,4 ... Скинул все свои...+ шорт....
а я лонг взяла...страшно теперьмы по разные стороны вы все лонги скинули? у меня часть осталась....
МТС на ажиотаже не пробил 220 .... Для себя посчитал, что пойдет обратно на 210, Думаю можно уверенно брать после 224 - там серьезно в рост пойдет... В МТС сижу долго, думаю почувствовал бумажку... Но может быть и прилип.. Стоп поставил на 222...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.