Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Можно ложку пессимизма? Не верю я чёт-то в такой быстрый хеппиэнд
Уверен, на след. неделе будут писать про шорт. Временами он будет давать профит. Но шортить будете растущий тренд.Был у меня период шортил растущий тренд. Приятного мало. Лучше от лонга конечно. Можно от шорта наверное только гамак(сегодня продал его). НЛМК не советую. Меч давал по позициям шортов/лонгов в нефти. Обычно идет против большинства. чтоб выравнить ситуацию нужно порядка 30-40% по нефти брент получится где-то 37. Дальше начнут наращивание лонгов. Посмотрим.
Можно ложку пессимизма? Не верю я чёт-то в такой быстрый хеппиэнд
Уверен, на след. неделе будут писать про шорт. Временами он будет давать профит. Но шортить будете растущий тренд.Был у меня период шортил растущий тренд. Приятного мало. Лучше от лонга конечно. Можно от шорта наверное только гамак(сегодня продал его). НЛМК не советую. Меч давал по позициям шортов/лонгов в нефти. Обычно идет против большинства. чтоб выравнить ситуацию нужно порядка 30-40% по нефти брент получится где-то 37. Дальше начнут наращивание лонгов. Посмотрим.
Я лонгист конченный 😊 Шорты неуютно для мне я скорее про эйфорию что дальше только .... Море солнце пальмы. А про дебила когда срочно надо надеть обязательно шорты постил ранее
Парус...тут закономерность одну выявил...бакс 60/сбер 60...бакс 85/сбер 85...то есть сбер возвращается всегда к одному доллару...свободное плаванье?...и вот задумался, где будет бакс при нефти в 125?...)))
при нефти 125 , сбер стоил 3-3,5 бакса, если что
Если инвестировать на годы можно дождаться. После того как сбер обновит хай (выше 110) пока не смотрел куда. Примерно по прикидкам было 125. Он сбер пойдет на большую коррекцию.(второе полугодие 2016). Когда будем на хаях обязательно напишу куда. Но это ниже значительно, того что мы видели на этой неделе.Доживем увидим.Далеко еще до этого.
Жаль Мечел ушел. Он советовал такую схему. На споте держишь лонг и не закрываешь. На срочке ставишь шорт(он там дешевле). Если считаешь что он дорогой ставишь шорт на срочке со стопом. Пошло в сторону шорта,фиксируешь.Может ничего не заработаешь если 50/50,но и не потеряешь,если пошло против шорта,выбивает по стопу и лонговая позиция дает профит. Сам так делаю. Соотношение правда 60/40. Но сейчас не шорчу. И там и там в лонгах.
сбер думаешь подержать еще? он у меня в небольших плюсах, но на плечи. и много
Жаль Мечел ушел. Он советовал такую схему. На споте держишь лонг и не закрываешь. На срочке ставишь шорт(он там дешевле). Если считаешь что он дорогой ставишь шорт на срочке со стопом. Пошло в сторону шорта,фиксируешь.Может ничего не заработаешь если 50/50,но и не потеряешь,если пошло против шорта,выбивает по стопу и лонговая позиция дает профит. Сам так делаю. Соотношение правда 60/40. Но сейчас не шорчу. И там и там в лонгах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.