Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не обманывай ... маленький ... кто здесь меня слушает ... я только учусь но я скоро стану как вы ... лет через 20 я буду самой богатой пенсионеркой
там покупали мама не горюй ... все ... по любым ценам ... я пожалела ... что все деньги были в Роснефти ... стыдно ... что изменила сберу ... это все Атос то меня сдернул с ветки сбер ... теперь в свои акции тихим храпом переманил и смылся бросил меня ...
Привет Рэд!!!!,все от шорта)) Может лучше от лонга и чуть ниже?.
Привет Парус!!! Я вечно мимо кассы - рано выхожу)))) но сегодня отличный день, грех жаловаться: и в лонге и шорте плюс, итого +8,04% да и еще и в кэше ухожу на выходные впервые за много недель не плачу брокеру его %..
Привет Парус!!! Я вечно мимо кассы - рано выхожу)))) но сегодня отличный день, грех жаловаться: и в лонге и шорте плюс, итого +8,04% да и еще и в кэше ухожу на выходные впервые за много недель не плачу брокеру его %..
Эти два дня окончательно убили во мне спекулянта и возродили инвестора. Доходный план полностью выполнен, чего и всем желаю Засим откланиваюсь, с Вами всеми было очень интересно....
Эти два дня окончательно убили во мне спекулянта и возродили инвестора. Доходный план полностью выполнен, чего и всем желаю Засим откланиваюсь, с Вами всеми было очень интересно....
я весь день простояла в Роснефти ... прибыль больше но удовольствие получила в конце дня от небольшой короткой сделки 30 минут страха ))) а куража теперь на весь вечер ... интрадей - это болезнь даже не хочу лечиться
Сегодня +40%, но это чуть выше б/у. Я не ванга что бы видеть дно на 27. Но был разумный заход лесенкой у меня в жиже. Пока все по плану
У Меча полюбому больше если он на все зашел
повышенное ГО все нервы сегодня вымотало. пришлось часть сдать и покупать опционы. Пока кажется ещё не весь рост в нефти. Плюс сегодня вышки (сколько закроют буровых) в америке.
Блииин, а я тоже так делаю (про коллекционирование советов), у меня даже папка в компе заведена с советами от разных форумчан У меня советы от Паруса, ШОУ, Атоса, тебя, и ещё много разных форумчан.
Я скинул плечо, остался снова с телом и с Мечелом. ... (блин, снова хвастаюсь ... эмоции зашкаливают просто )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.